Usters, открою тебе тайну, (только не падай в обморок), в этой игре, как и во всех остальных частях, всего один город, поделеный на РАЙОНЫ! Представляешь?
Третий гангстер бодрее намного. Добавили танк и джет пак, и только в двух миссиях бывают и все, хотя бы добавили бы чтоб просто так можно было использовать
Usters, открою тебе тайну, (только не падай в обморок), в этой игре, как и во всех остальных частях, всего один город, поделеный на РАЙОНЫ! Представляешь?
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14193322/ - интересный ты человек.., почти в каждом посте ты критикуешь игру, а в итоге продолжаешь играть в неё... Зачем?
NAS!MKE, читаем вни.ма.те.ль.нее. "КАК ЗАСЕЛ НА ЗАДАНИИ". А засел я на нем еще в воскресенье. . . "ТАК И НЕ ТЯНЕТ ИГРАТЬ". Вывод в том, что в воскресенье я ее забросил, и больше и продолжать не хочу. //с днем старения!!!
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14193408/ - про воскресенье то не знал Хоть по сути ты и не ответил, я тоже не хочу палемику разводить, но согласись, из тех игр что вышло за последний месяц этого жанра, эта игрушка лучшая на этой платформе //спасибо
GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/14194017/ - когда на танке первую звезду заработаешь смотри на миникарту, там синим цветом мигают менты, гони к ним и издевайся
29 ноя 2011 в 17:20