SHAPSUG, 4+5+8 красиво ,но во первых это весна ,я уж подумала что у вас из за тёплой осени второе цветение началось прикольнее было бы .Реализация идеи удалась ,но вот качество подвело ,не сфокусировался аппарат на главном цветке
Завершен этап выкладывания фото, начинаем оценку! Напоминаю, что в этой номинации есть смысл писать оценку тремя цифрами: до пяти баллов за саму идею, до пяти баллов за реализацию и до десяти баллов за качество. То есть оценка за композицию разбивается на две. Но можно и писать оценку как обычно, из двух чисел, это не возбраняется. Если что, посмотрите, как это происходило в предыдущем конкурсе: Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 .
SEmans - 5+4+8 Древний камень, а под ним артефакт современного времени. Идея в этом и состояла, я так понимаю... То есть ты хотел нам сказать, что пора собирать камни. Не нужно мусорить... В общем, экологическая тема. Реализовано хорошо, но надо было небо тоже показать, а то как-то хочется вверх посмотреть, а там нету ничего... Качество хорошее. SELANA - 5+5+9 Очень интересный объект, не знаю как дед, но на обезьяну в профиль походит больше... Качество отличное для твоего телефона.
SHAPSUG - 3+5+9 По моему название фото никак не связано с изображением. Красивое макро, ракурс выбран хороший. Качество для найта можно считать отличным. Bceвoлoд - 3+4+8 Просто пейзаж, особой идеи нет. Ракурс немного неправильный. Надо было левее. Справа ветки лишние. Качество хорошее. Eвгeни4 - 3+5+10 Опять же просто пейзаж. Но очень красивый, отлично реализован с отличным качеством. Ssm2OO7 - 5+4+10 Не хватает красок - добавь их сам! Отлично придумал! Реализовал отлично, но я бы стол вообще не стал показывать. Только пейзаж и перед ним емкости.
SEmans, 5+4+10 интересная идея ,бутылка хоть и лишняя но зато видно размер камня в сравнении .Фото нравится ещё и тем что не относится ни к какой другой номинации конкурса .Качество хорошее ,цвета приятные и солнечные
SHAPSUG, 4+5+8 красиво ,но во первых это весна ,я уж подумала что у вас из за тёплой осени второе цветение началось прикольнее было бы .Реализация идеи удалась ,но вот качество подвело ,не сфокусировался аппарат на главном цветке
Bceвoлoд, 4+4+8 симпатично ,но мдея проста и реализация не совсем понятна ,ну нет у меня ощущения осени глядя на твоё фото ,красивый пруд ,но не осенний .Качество не чёткое ,нормальное конечно но не самое лучшее из представленных работ
SE K53O, 5+5+10 отличное фото ,правда перевод получился -Когда дым идёт вниз ,надо было по русски и что нибудь более интересное .Типа "перекур на барже" ,ну это я так сочиняю на ходу .Качество отличное ,особенно если учесть условия съёмки
Eвгeни4, 4+5+10 красивое ,качественное фото ,но поленился ты придумать идею ,а ведь она есть ,это же не "фото на ходу" ,ракурс профессиональный ,палитра промозглой осени ,место выбрано идеально
Ssm2OO7, 5+4+9 идея очень оригинальная ,я бы сказала самая продуманная,но реализовал не хорошо ,можно было хотя бы уровнями жидкости в колбах "нарисовать! раДУГУ ,стол мне тоже кажется лишним на фото ,и портит рисунок засвеченное небо .
22 дек 2011 в 14:21