Эксплуатация авто в сильный мороз | SEclub.org
Эксплуатация авто в сильный мороз
Все новые
inspecT, сегодня было 33 градуса. Тоже достал масло в канистре. Внутри камень. Положил на батарею в боксе. Руки сжигает в момент если подержать на ней. Вобщем полежала полчаса, думаю можно заливать, открываю наклоняю. В канистре кусок масла от дна упал на перевернутую стенку :) не вытекло и капли. Пошёл механику показал. Поржали. Сказал стой жди тепла :) холодает! ! !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 241
*
Glazov1
16 дек 2009 в 21:27
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/9695581/ - а что,сама не завелась? Здоровые вы парни-Ниву затолкали!:-D Свою то куда дел?
*
inspecT
17 дек 2009 в 05:33
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9694087/ - Чушь!!! Кто тебе такое сказал? Разница в 10ампер для генератора несущественна!!!
*
inspecT
17 дек 2009 в 05:39
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9701541/ - и это тоже бред! Уж не обижайся браток, :-) но менять электролит в б/у батарее,где пластины поди осыпались уже,эт что мертвому припарки!
*
W700alkman
17 дек 2009 в 06:42
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9701747/ - дак в семером толкали, при чем то что все еле еле крутилось. Застыла и не завелась. Моя в гараже стоит, вот коробку недавно перебрали, ща как новая, и масло залилили, его там вообще не было :( в мороз заводится нормально, но греть долго приходится
*
mara 55
17 дек 2009 в 13:20
у нас идет потепление , завтра поеду на работу , буду пытаться ее завести , хоть бы получилось все :molitva:
*
Пеший
17 дек 2009 в 13:38
inspecT, сегодня было 33 градуса. Тоже достал масло в канистре. Внутри камень. Положил на батарею в боксе. Руки сжигает в момент если подержать на ней. Вобщем полежала полчаса, думаю можно заливать, открываю наклоняю. В канистре кусок масла от дна упал на перевернутую стенку :) не вытекло и капли. Пошёл механику показал. Поржали. Сказал стой жди тепла :) холодает! ! !
*
Glazov1
17 дек 2009 в 14:57
inspecT, seclub.org/forum/goto/9703192/ - улыбнуло!:-D Сам на этом нажёгся,так что знаю непонаслышке! Да,можно ставить с большей ёмкостью,но придёца переодически снимать на зарядку. Чем писать,что бред,лучше сначала поинтересоваца у знающих людей!:-P
*
Glazov1
17 дек 2009 в 15:01
inspecT, seclub.org/forum/goto/9703223/ - а кто сказал,что акб уже негодная? Если рабочая батарея,то можно таким способом поднять плотность,для этого и идёт в продажу электролит корректирующий плотностью 1,40
*
inspecT
17 дек 2009 в 15:22
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9707440/ - не раз уже интересовались! Наш мудрый аккумуляторщик читает свои любимые лекции иногда! Где ты такое услышал,что аккумулятор с бОльшей емкостью на несколько ампер,нежелателен???
*
Glazov1
17 дек 2009 в 15:32
inspecT, тут весь форум исписали,что акб с большей ёмкостью,чем положено для машины НеДоЗаряжается!
*
Glazov1
17 дек 2009 в 15:34
inspecT, да,и в паспорте машины бы писали акб не менее Х а/ч :-D
*
inspecT
17 дек 2009 в 15:38
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9707470/ - А над этим постом вообще можно умереть от смеха!!! :rzhu: Пока встречаются на дорогах такие "знатоки" как Вы,Павел Владимирович,наши барыги всё более толстеют!!! Где вы хоть берёте такую инфу??? Кто хоть вас учит электролит менять или доливать??? Это же наиглупейшая дурость!!! Клянусь! Аж смешно. Если аккумулятор ещё подает признаки жизни,тем более если не старый,и пластины целы,если сульфатация их не съела, плотность элементарно поднимается продолжительной зарядкой с малым током!!! Знающие люди,как ты говоришь,заряжают порой пять суток!!! Электролит всегда остается в батарее,лишь вода испаряется!!! Вот воды долей конечно до уровня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025