Kolbasser, Неа... Зимой ты меня к проруби на километр и собаками незагонишь... Я щас хочу... На матрасе... С пивом... Сигарой... И шоб русалки кругом...
Это супер:-)я два года подряд в крещение купалась,ощущения незабываемые! В этом году правда не удалось,была в положении,но на следующий обязательно! Я ещё и подруг за собой тащу,ещё никто не был недоволен:-D
VaLet, Зато какой пример людям показал. Из известных людей больше никто вроде не окунался...А вообще я считаю это правильно, к природе надо быть поближе. Сам хочу попробовать, да у меня в городе речка грязновата...
У меня папка моржеванием занимается. Купается всю зиму и в -40 и под полтинник и с ветром. И племянника водит с собой (3года) мальчишка болеть перестал.
Последние 2 года не купаюсь,в прошлом морозы жуткие были,а в этом жара:-(.А так постоянн,не разу не заболел.Один раз с больным горлом полез в прорубь,так на утро всё прошло:-)
А почему бы и нет,пучть купаются кто хочет.Причем я ниодного знакомого не знаю,который покупался бы и заболел.Во как!Почему-то не простывают даже.Говорят как выдут из воды,так все тело греет.А кто купался,расскажите нам о своих ощущениях.Я вот например не решаюсь:kovyr:
SEPN!ROTN, религия не предписывает купаться в проруби . А в других религиях кое что по хуже делают . Гг.. / Вобще я разок купался , страшно было но здорово . Выходишь и так тепло по всему телу ... Класс !
10 июл 2006 в 08:05