Купание в проруби.., в крещенские морозы..! | SEclub.org
Купание в проруби.., в крещенские морозы..!
Все новые
Всего сообщений: 70
*
Шkoльниk@@
10 июл 2006 в 08:05
Kolbasser, Неа... Зимой ты меня к проруби на километр и собаками незагонишь... Я щас хочу... На матрасе... С пивом... Сигарой... И шоб русалки кругом... :smeh:
*
Tюльпaн
10 июл 2006 в 11:42
Еще как разумно! :-D Три года подряд с друганами так купаемся... :)
*
Kpoшeчka
27 июл 2006 в 20:24
Это супер:-)я два года подряд в крещение купалась,ощущения незабываемые! В этом году правда не удалось,была в положении,но на следующий обязательно! Я ещё и подруг за собой тащу,ещё никто не был недоволен:-D
*
@Дapинa@
22 авг 2006 в 12:32
Я тоже испытала свою силу-воли. На крещенской недели в -25© окунулась 9 раз. НА святом источнике под Рязанью. Жутко холодно! Даже нос отморозила пока до автобуса дошла. Летом намного легче. Хотя температура воды всегда +2,+4.
22 авг 2006 в 12:35 / @Дapинa@ (1)
*
Элизиум
20 янв 2007 в 01:16
Т.К сегодня Крещение и никакого Снега нет :plak: Я просто вылил На Себя Не Большой Ковш С Водой. Слава богу Выжил.
*
StudentNP!
20 янв 2007 в 06:14
VaLet, Зато какой пример людям показал. Из известных людей больше никто вроде не окунался...А вообще я считаю это правильно, к природе надо быть поближе. Сам хочу попробовать, да у меня в городе речка грязновата...
*
SEPN!ROTN
23 янв 2007 в 13:47
ХА ХОРОШО МНЕ НЕНАДО КАК ДУРАК В ПРОРУБЬ ПРЫГАТЬ,РЕЛИГЕЯ ДРУГАЯ!
*
Kilara
27 янв 2007 в 18:33
У меня папка моржеванием занимается. Купается всю зиму и в -40 и под полтинник и с ветром. И племянника водит с собой (3года) мальчишка болеть перестал.
*
mozoos
31 янв 2007 в 15:18
Последние 2 года не купаюсь,в прошлом морозы жуткие были,а в этом жара:-(.А так постоянн,не разу не заболел.Один раз с больным горлом полез в прорубь,так на утро всё прошло:-)
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 13:01
А почему бы и нет,пучть купаются кто хочет.Причем я ниодного знакомого не знаю,который покупался бы и заболел.Во как!Почему-то не простывают даже.Говорят как выдут из воды,так все тело греет.А кто купался,расскажите нам о своих ощущениях.Я вот например не решаюсь:kovyr:
*
PRES
24 мар 2007 в 07:35
SEPN!ROTN, религия не предписывает купаться в проруби . А в других религиях кое что по хуже делают . Гг.. / Вобще я разок купался , страшно было но здорово . Выходишь и так тепло по всему телу ... Класс !
*
NikroMag
24 мар 2007 в 18:29
Гг знаете как класна залезиш в воду и на дно патом реанимации откачивают отпад
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025