Крипи Тред ВНИМАНИЕ: При малейших признаках страха, паранойи - настоятельно рекомендую покинуть тему. Да храните себя сами. --- --- --- Один из самых популярных видов тредов на имиджбордах, как зарубежных, так и российских — так называемые крипи-треды (Сreepy threads, что примерно можно перевести как "стремные темы"), где анонимусы рассказывают страшные истории. В лучшем духе пионерского детства, это могут быть как паранормальные случаи из собственной жизни, так и городские легенды, или попросту враки. Все это делается с целью пощекотать нервы и ощутить мороз по коже. Ну а отдельным жанром идут рассказы или показы так называемых крипи-файлов, после запуска которых может произойти все что угодно. От взрыва до чумы, от ужасной смерти до рвоты.
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/14233519/ - я в свое время проводил целое расследование по этому видео. Нашел 3 фото, этого мужчины, и небольшую информацию о нем. Это какой то музыкант из лос анджелеса. Его фото было выбрано случайно. На его месте, могло было быть любое другое лицо.
MyName Joker, и? Я ведь не на сайте выкладываю, а на форуме. Конвертировать каждое видео я не буду. Для этого есть соответсвующая тема ( Конвертирование видео )
ts 9 дек 2011 в 12:10
ВНИМАНИЕ: При малейших признаках страха, паранойи - настоятельно рекомендую покинуть тему. Да храните себя сами.
--- --- ---
Один из самых популярных видов тредов на имиджбордах, как зарубежных, так и российских — так называемые крипи-треды (Сreepy threads, что примерно можно перевести как "стремные темы"), где анонимусы рассказывают страшные истории. В лучшем духе пионерского детства, это могут быть как паранормальные случаи из собственной жизни, так и городские легенды, или попросту враки. Все это делается с целью пощекотать нервы и ощутить мороз по коже. Ну а отдельным жанром идут рассказы или показы так называемых крипи-файлов, после запуска которых может произойти все что угодно. От взрыва до чумы, от ужасной смерти до рвоты.