PowerGrasp | SEclub.org
PowerGrasp
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Malcolm
ts 2 фев 2012 в 11:21
Что касается функций файлового менеджера. Я не против их добавлять, потому что архиватор отдельно от файлового менеджера не сделаешь. Просто у меня они будут не в приоритете. Отправку файлов сделать нетрудно, это я реализую. Список разных директорий - тоже хорошая вещь, буду иметь в виду. Мне как раз еще на телефонах Sony Ericsson нравилось, когда все твои данные хранятся в достаточно простой и понятной структуре. Вот насчет менеджера приложений, я не очень уверен, что это относится к функциям файлового менеджера. Конечно, его часто включают в состав, но, по-моему, это уже можно делать как отдельное приложение, ни к чему все мешать вместе. Не знаю, буду ли я его делать, все-таки это уже отдельный проект с другой функциональностью.
*
h8d
2 фев 2012 в 11:51
спасибо за ответ) менеджер приложений и правда отдельно можно скачать)
*
EwGeN
9 фев 2012 в 15:38
Malcolm, еще вот странный баг нашел.
ubuntuone.com/72Jy0fNoCJMXfza6qoodWL - попытка переименовать файл m2401a888.jpg. С файлом ничего не будет, а вот переименуется та папка (да и не только, при удалении, копировании перемещении тоже пострадает папка).
Этот баг только в альбомном режиме. Суть в том, что все контекстные функции i-того файла или папки работают соответственно с i-тыми папками или файлами из /mnt/sdcard, независимо от того, в какой вкладке и в какой папке ты находишься. Но если я зашел в папку, где список файлов и папок длиннее, чем в /mnt/sdcard , то остальные файлы (ну для которых не осталось соответствия из /mnt/sdcard) и открываются нормально, и удаляются, и переименовываются.
Кстати, если попробовать открыть любой файл, который соответствует папке, то без запроса вылезет Adobe Reader и напишет ошибку. такие дела
*
Malcolm
ts 9 фев 2012 в 19:58
EwGeN, а ты как вызываешь переименовывание, через контекстное меню или через кнопки сверху? Дело в том, что я как раз сам на подобную ерундень наткнулся, когда исследовал, почему файл при удалении в одной из панелек не пропадает в другой. Оказалось, что когда ты нажимашь пункт контекстного меню, Android почему-то начинает оповещать об этом все панельки подряд вместо нужной, и какая из них первой на это откликнется, на этом все и закончится. Я уже этот глюк обошел, в следующей версии таких чудес, надеюсь, не будет. Вообще, надо ее выложить поскорее, я там кучу всего поправил. Adobe Reader, кстати, тоже больше не будет вылезать, когда тип файла не получается определить. Спасибо, что сообщаешь! ;)
*
м@SOpyб
9 фев 2012 в 21:26
хотелось бы автозапуск программы при нажатии на какой нибудь архив чтоб архив открывался с помощью нее )) а так все супер!!
9 фев 2012 в 21:30 / м@SOpyб (1)
*
Malcolm
ts 10 фев 2012 в 08:27
м@SOpyб, при нажатии на какой-нибудь архив где? Если та программа, в которой ты нажимаешь архив, предусматривает возможность открывать его с помощью сторонних программ, то PowerGrasp это может. А если она этого не делает, то тут уж я ничего изменить не могу.
*
EwGeN
10 фев 2012 в 09:30
Malcolm, у меня сверху нет кнопки переименовать, всё делаю из контектного.
>>Оказалось, что когда ты нажимашь пункт контекстного меню, Android почему-то начинает оповещать об этом все панельки подряд вместо нужной, и какая из них первой на это откликнется, на этом все и закончится - кажется у меня баг немного в другом. Не важно из какой вкладки, не важно какие папки там открыты, хоть в двух вкладках открыть одно и то же, всё равно работа с папками и файлами будет из /mnt/sdcard .
Ну ладно, ждём реализа :)
*
Malcolm
ts 11 фев 2012 в 15:22
EwGeN, вот как раз и похоже на то, что одна из панелек открыта на /mnt/sdcard. Их там, на самом деле, четыре: две для портретного режима и две для альбомного, причем, присутствуют в программе они все сразу после первой смены ориентации аппарата, и если ее не видно, это еще не значит, что ее нет. Про переименовывание да, забыл, что кнопку еще не успел добавить. :)
*
Malcolm
ts 26 фев 2012 в 19:47
Ну, ребят... Готова версия 1.3.0!
Пардон, что надолго пропал. Усиленно работал над новой версией, и она пойдет в Android Market, если только что-нибудь не откопаете, что не работает. :) Список изменений:
- Добавлен индикатор текущей страницы в портретном режиме
- Добавлена полоска прогресса для отдельных элементов
- Операции теперь можно отменять
- Добавил команды для работы с архивами по распаковке в другую папку
- Теперь можно делать копии файлов и папок
- При открытии файлов неизвестного типа выводится сообщение
- APK больше не открываются по умолчанию как архивы
- Пустые архивы автоматически удаляются после операций удаления и вырезания
- При нехватке памяти выводится сообщение
- Добавлена настройка домашней папки
- Можно выбирать действие по умолчанию для файла (меню или открыть)
- Исправлена проблема с файлами, которые не исчезали из архивов, когда их вырезали
- Исправлены различные недочеты с диалогами
*
Malcolm
ts 26 фев 2012 в 19:47
- Команды контекстного меню теперь работают всегда над правильными элементами
- Некоторые команды теперь отключены там, где они не должны работать
- Исправлена проблема с обновлением списка при изменении содержимого папок
Ну, кажись, все основное перечислил. :) Качайте, отписывайтесь о результатах! ;) Как уже сказал, если все нормально, то дальше программа окажется на Android Market.
*
Shavoro
27 фев 2012 в 22:53
Не установилось (при синтаксическом анализе возникли неполадки) :-/
*
Asperatus
28 фев 2012 в 05:35
Malcolm, Извини, но rar архивы, оба способа которые в настройках, распаковывают очень медленно и утомительно долго. На 50-70 мб rar весных проверял. Вот этот seclub.org/forum/goto/14502159/ - так вообще не захотел распаковывать, долго думал на распаковке уже, потом "Ошибка процесса, принудительно закрыть приложение". Для меня минус, что нет иконок приложений. Полоски переключения панелей в вертикальном режиме очень узкие, те, что сверху, синенькие, попасть сложновато по ним. А так, погонял прогу, хорошенько, больше косяков не заметил, и в остальных случаях работой программы доволен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023