PowerGrasp | SEclub.org
PowerGrasp
Все новые
Всего сообщений: 169
*
h8d
28 фев 2012 в 07:32
Если смотреть в альбомном режиме, начать листать допустим правую панельку, потом не отпуская, сразу левую, то справа появляется большой ползунок, если сперва начать листать левую, то большой ползунок появляется в левой панельке) Листания ни одного списка при этом не возникает. Ну совсем не мешает, просто заметил такую фишку. При убирании хотя бы одного пальца всё становится как надо.
*
h8d
28 фев 2012 в 07:40
Такая же штука в портретном режиме, начинаем листать список, потом кладём второй палец и вот он, ползунок. Если бы он реагировал на третий палец, то было бы удобно перейти в конец/начало большого списка, передвигая ползунок.
*
h8d
28 фев 2012 в 07:43
Или сделать так, чтобы при навигации по списку этот большой ползунок всегда отображался, а потом исчезал с задержкой в ~3-5 секунды
*
Malcolm
ts 28 фев 2012 в 11:08
Shavoro, все верно, приложение рассчитано на Android 2.2 и выше. Я об этом в теме писал, и на страничке загрузок тоже написано.
h8d, это чудеса Android, у них интерфейс не везде корректно работает с мультитач. В принципе, можно попробовать самому это все доделать, правда, это будет, скорее всего, не так легко. Списки - это не самая простая в реализации штука.
Asperatus, да не надо по ним попадать, надо просто пальцем проводить вправо или влево в любом месте экрана. Все-таки придется ввести подсказку. Я вообще думал сначала не делать переключение при нажатии, но потом решил, что хуже от этого не будет. С архивом посмотрю, что не так, а что за аппарат-то у тебя? Про иконки уже писал, в перспективе будут.
*
Shavoro
28 фев 2012 в 16:53
Malcolm, ну да, не заметил.
*
EwGeN
29 фев 2012 в 11:03
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14540594/ - кстати у меня тот архив нормально распаковывается. На одном уровне с AndroZip, примерно за 27 секунд. Вот ES Проводник не хочет. (это так, для статистики)
Вопрос у меня такой, используются ли при распаковке два ядра у процессора? Это зависит от алгоритма или самой системы android?
*
Malcolm
ts 29 фев 2012 в 12:30
EwGeN, нет, два ядра не используются, потому что Android 2.x с ними работать не может. В родном коде это теоретически можно сделать в отношении RAR, но это не так просто, а прирост еще неизвестно, какой будет. Так что я лучше направлю свои усилия на 7z. Кроме того, распаковке отдельного файла я все равно распараллелить не смогу, получится только если на каждое ядро будет приходиться по файлу, и то только если архив не сплошной.
*
mihrjuk
29 фев 2012 в 23:20
На моем китайце все прекрасно работает, думаю, можно смело отправлять в маркет :da:
*
Asperatus
1 мар 2012 в 08:57
вобщим лично мне иконок не достает в этой программе, а так шуршит она отлично :ok:
*
Comanche
4 мар 2012 в 14:03
Malcolm, Спасибо за прогу, все работает отлично) Было бы не плохо добавить вкладку Избраное, куда бы можно было добавлять папки, какие чаще всего используються. А так вообщем прога получилась очень удачной.
*
Malcolm
ts 4 мар 2012 в 17:42
Mr. Dre, кто-то тут уже высказывал идею сделать что-то вроде домашней странички, на которой закладки, корень, карта памяти и такие папки, как видео, музыка и так далее. Думаю, в этом виде сделаю.
*
Malcolm
ts 14 мар 2012 в 21:50
Поехали! Приложение уже на Google Play (который был Android Market): play.google.com/store/apps/details?id=com.malcolmsoft.powergrasp .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023