Если смотреть в альбомном режиме, начать листать допустим правую панельку, потом не отпуская, сразу левую, то справа появляется большой ползунок, если сперва начать листать левую, то большой ползунок появляется в левой панельке) Листания ни одного списка при этом не возникает. Ну совсем не мешает, просто заметил такую фишку. При убирании хотя бы одного пальца всё становится как надо.
Такая же штука в портретном режиме, начинаем листать список, потом кладём второй палец и вот он, ползунок. Если бы он реагировал на третий палец, то было бы удобно перейти в конец/начало большого списка, передвигая ползунок.
Shavoro, все верно, приложение рассчитано на Android 2.2 и выше. Я об этом в теме писал, и на страничке загрузок тоже написано. h8d, это чудеса Android, у них интерфейс не везде корректно работает с мультитач. В принципе, можно попробовать самому это все доделать, правда, это будет, скорее всего, не так легко. Списки - это не самая простая в реализации штука. Asperatus, да не надо по ним попадать, надо просто пальцем проводить вправо или влево в любом месте экрана. Все-таки придется ввести подсказку. Я вообще думал сначала не делать переключение при нажатии, но потом решил, что хуже от этого не будет. С архивом посмотрю, что не так, а что за аппарат-то у тебя? Про иконки уже писал, в перспективе будут.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14540594/ - кстати у меня тот архив нормально распаковывается. На одном уровне с AndroZip, примерно за 27 секунд. Вот ES Проводник не хочет. (это так, для статистики) Вопрос у меня такой, используются ли при распаковке два ядра у процессора? Это зависит от алгоритма или самой системы android?
EwGeN, нет, два ядра не используются, потому что Android 2.x с ними работать не может. В родном коде это теоретически можно сделать в отношении RAR, но это не так просто, а прирост еще неизвестно, какой будет. Так что я лучше направлю свои усилия на 7z. Кроме того, распаковке отдельного файла я все равно распараллелить не смогу, получится только если на каждое ядро будет приходиться по файлу, и то только если архив не сплошной.
Malcolm, Спасибо за прогу, все работает отлично) Было бы не плохо добавить вкладку Избраное, куда бы можно было добавлять папки, какие чаще всего используються. А так вообщем прога получилась очень удачной.
Mr. Dre, кто-то тут уже высказывал идею сделать что-то вроде домашней странички, на которой закладки, корень, карта памяти и такие папки, как видео, музыка и так далее. Думаю, в этом виде сделаю.
28 фев 2012 в 07:32