хы а я думал типо либерализм тут ругают ну да я к примеру фигею на одном форуме своего города.. Че бы не сдал губернатор он собака и все губит, прошло так же сбагрили)) даже облагородил улици приукрасили вообщем народ все равно пишет, шо он козел не так деньги тратит.. Трололо)))
AleksDJ:
ошибаешься-это есть один и тот же термин.Либерал-это болезнь-зараза… Подробнее
Я у тебя похоже "коммунизм головного мозга". Слава богу, это заболевание обычно не заразно, так как пациент просто пишет глупости про то. как раньше было хорошо жить.
ImIeee:
Я у тебя похоже "коммунизм головного мозга". Слава богу, это заболевание обычно не заразно, так как пациент просто пишет глупости про то. как раньше было хорошо жить. :-)… Подробнее
если бы это было глупости,то 85% нашего населения сегодня не были бы бедными,а 13% из них же не были бы нищими. Так что твоё желание слить меня -как троля-это всё равно,что спустить в унитаз 85% населения.
ImIeee, и не будем забывать про миллионы беспризорных детей ,миллионы наркоманов , миллионы бездомных миллионы алкоголиков самая высокая смертность и преступность -в ссср таких проблем вообще не было. Я тебе приведу ещё кучу примеров,но ты можешь нести свою фантастическую ложь,ведь это приятно -поливать грязью людей, величие которых затмивает все эпохи. Людей,которые смогли подарить людям свободу,равенство и братство. А сегодня мы получили свободу от равенства и братства.
AleksDJ, Очень показательный, на мой взгляд, аргумент против тех, кто славит сегодняшнее положение дел в России. И топчет в грязи советский социализм. Конституция РФ. Первая глава. Статья 15. Пункт 4. ,,Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора,,. Очень либерально! Если каким-нибудь договором будет установлено, что, к примеру, за убийство гражданина РФ гражданином, ну, скажем, США, предусмотрен штраф 100 долларов, то даже если в нашем УК будет предусмотрен расстрел через повешение после посадки на кол, то будет присуждён штраф. Потому что международный договор имеет приоритет перед любыми российскими законами. Либерализм, мать его, убер аллес! Не зря в 93-м году за такую конституцию столько народа положили. Либералы.
ts 12 дек 2011 в 19:03