Мама у меня золото!А вот с папой всегда были будут проблемы до замужества мы с ним не ладили а после замужества получилось так что мой муж живет у меня и теперь у папы есть два человека на которых он может всю свою злость срывать!
У меня всю мою сознательную жизнь проблемы с матерью! И даже сейчас, когда я уже взрослый и самостоятельный человек, она пытается мной манипулировать посредством моего же ребенка! Не даёт мне его забрать к себе, грозит лишить меня родительских прав, кричит, что на это у неё денег хватит. Развела с 1 мужем, теперь и до 2 докопалась! Боюсь, что ему это скоро надоест! Не понимаю, что ей от меня надо! Устала...
народ..реально не комната откровений где можно просто вылить свою ситуацию...людям нужно чтобы им посоветовали решение,..так что перед тем как свою ситуацию рассказать помогите советом или хоть прокомментируйте предыдущую..
тема загнулась....позволю себе написать:мне родители НИРАЗУ лет с 7 не помогли...не считая конечно материальной стороны....но эт другое дело...не общаемся мы с ними...я вообще часто осознаю что я нужен им тупо как продолжатель рода и они меня не любят....я ними стараюсь не общаться,зная,что эти люди меня не поймут....
А у меня родители на каждое мое желание сделать самостоятельный шаг,орут на меня,матерят,критикуют,за каждое слово делают виновной и никогда в жизни не понимали.когда училась в школе на отлично,называли тупой,сейчас учусь в универе плохо,вспоминают какой умной я была в школе.и еще постоянно в грубой форме обвиняют каждого моего парня во всех МОИХ неудачах.самое худшее из этого,что они моего парня даже в глаза не видели,не говоря уже о том чтоб когото судить.(а парни у меня всегда в сравнении со мной просто ангелы).ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ,КАК БЫТЬ?
@Дyшa@, родителей не выбирают. и не судят. у меня была в этом практика. Отца давнооо не видел чтоб был трезв, всегда поддат или пьяный. и много пришлось выслушать в сторону моей жены при всех тех с кем мы работали. готов был убить. но просто слез на остановке из автобуса. хотя до дому было еще прилично.
С родителями у меня отношения очень сложные.Когда мне исполнилось 14лет отец сказал что я уже взрослая и должна сама себя обеспечивать,с этого возраста я работаю.Гуляла я строго до десяти часов,если хоть на десять минут опоздаю-головой об стену.Ко мне родители относились ужасно.Но сейчас,когда я уже выросла отношение в корне изменилось в лучшую сторону.В моем сыне они просто души не чают.Что это позно проснувшийся материнский инстинкт?Я им все простила,ведь родителей не выбирают,хотя многие говорят зря!
Klukv@, знаешь, тут пахнет тем, что они обеспечивать не хотели, а когда подошла старость, поняли, что на пенсию не проживешь, и тут - "привет доченька!"Вобщем, я могу только тебе посочувствовать!
Рано мужиком стал в 8лет мать с отцом сестры развелась а мой меня в год бросил. С матерью отличные отношения а своего отца увижу сначала фейс начишу а потом уже поговорю сним скажу ему знаеш как мне тебя иногда не хватало.
artmen, я все понимаю,да и родителей своих люблю.просто их желание построить мою жизнь меня убивает,как будто им своей мало.помочь,поддержать?да,я согласна,но не делать же из меня младенца в мои 18?
12 дек 2007 в 23:31