Пахан у меня вообще супер, ну почти супер если не считать что он вспыльивый. Да что там вспыльчивый, псих короче! Когда пьяный, имеется ввиду он, дааа, это что-то страшное, и ничего смешного нет, а пьяный он после работы почти каждый день!
Ну папы у меня нет,с мамой отношения,сейчас,хорошие,раньше напрягало,что она очень хочет казаться современной,словечки у меня подбирала сленговые,одёжку покупала не по возрасту. Ща я на это закрываю глаза,пусть делает чё хочет
Нормально, жить можно, хотя философия жизни у нас разная, скандалов почти нет, только диспуты. Но вот с братом у меня отношения, до недавнего времени, были, мягко говоря, ужасные.
Реальная проблема. Моя подружка слушает только свою маму. Тобишь мнение мамы над моим мнением намного выше. Хотя не всегда предки правы. По себе знаю. Как научить подругу самостоятельности ?
мои родители пытаются постоиянно меня контролировать.их забота проявляется в ограничении моего личного времени.конечно,я оч их любю,они меня содержат(материально я ни в чём не нуждаюсь),но доверительных отношений у меня с ними нет:-(как доказать что ты уже выросла и можешь сама строить свою жизнь?
Чyчyндpeллa, давай не будем придираца к отдельно взятым словам ? Просто хочеца нормально мыслящую своими мозгами девушку,. Вобщем выход есть я его выше написал. Пока это в задумке и ждет реализации.
umnichka, не у тебя одной такие проблемы...Постоянный контроль,с теми не дружи,это не покупай,ну вообщем.У них одна цель-выдать меня замуж да по выгодней.А я всего хочу самостоятельно добиться,я сама поступила в университет,потом болела а мама сделала так чтобы деканат не допустил меня к учебе.Ну разве так можно?мама хочет чтобы я постоянно была возле нее.Я так больше не могу.И еще орет что я ей не доверяю?!А ей попробуй довериться,она все искаверкает так что я виноватой получаюсь.Что делать?
7 апр 2006 в 20:33