полный отказ от Алкоголя просьба модерам-хоть неделю не сносите тему. просьба,держать тему,хочу мониторинг своеобразный провести.суть вопроса-можна ли в нынешнем общесте жить при полном отказе от алкоголя?
суть в чем-даже в компании с друзьями, если есть повод,и они пьют,а ты(условно) пьеш сок-ты стаеш белой вороной.с одной стороны-сложно на днюху или новый год выпить бокал вина или шампанского-для поддержки компании? а с другой-неужто человек такое существо, что без продукции с спиртом не может веселиться,отмечать праздники и вообще быть счастливым?
я решил полностю отказаться от алкоголя.если друзья при этом перестанут со мной общаться,перестанут звать на посиделки,потому что я трезвеник-значит это не друзья-собутыльники.значит надо идти вперед-учиться,работать,и искать людей,которые будут истиными друзьями-и ценить личность-а не солидарность с компанией.кто за кто против моей мысли-просьба писать
"можна ли в нынешнем общесте жить при полном отказе от алкоголя?" - что за бред.Множество людей не пьют и нормально живут.Топикстартер наверное какой то быдлан у которого все дружки бухари упарывающиеся постоянно синькой до усрачки и не желающие это прекращать типа "мы же мужики, йоба!Чо, мы не можем нормально отдохнуть".
ts 13 дек 2011 в 23:26
просьба модерам-хоть неделю не сносите тему. просьба,держать тему,хочу мониторинг своеобразный провести.суть вопроса-можна ли в нынешнем общесте жить при полном отказе от алкоголя?