Дни рождения | SEclub.org
Дни рождения
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 14:08
Skalpell, именины и День Рождения - разные вещи. День Рождения - это дата, когда человек родился. Именины - это День Ангела, день того святого, чьим именем ты назван. Уже два века, как детей называют именем, которое выбрали родители, поэтому эти дни не совпадают. Раньше ребенка называли именем того святого, в чей день он родился или рядом. Крестили ребенка в этот день и называли именем святого. Не путайте. Именины и называются от слова ""имя"".
*
kornei
7 дек 2006 в 14:16
Gen Fireman, и часто именины не раз в году, а несколько. Чем больше одноименных святых, тем веселее владельцу такого имени. ;-)
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 14:25
kornei, ну да. У меня 6 раз, вроде. Только это, в принципе, не верно. Ведь эти святые - разные люди. А ребенка называли в честь одного из них, конкретного. И именно в тот день именины. А день одноименного святого именинами не являлся. Это сейчас, в погоне за количеством праздников, да и с выбором имени не из книги имен, в честь кого-то, а просто, какое больше нравится, неверно празднуют именины несколько раз в год. А вообще, мы не по теме. О именинах по приведенной ссылке. А здесь о ДР.
*
KOMM!Ks
7 дек 2006 в 16:42
Люблю, да и еще 2 сентября это двойной праздник для меня!!!
*
romiros
7 дек 2006 в 16:53
Маленькой был- нравился, сейчас- не отмечаю, вернее в этот день последние лет шесть-семь стараюсь попасть домой и посидеть с родителями, вобщем с семьей. Но как бы я к нему не относился, народу пох, гуляет вся страна.. :biggrin:
*
lenka2107
17 дек 2006 в 22:17
Да ну нафик эти дни рождения!на мой вечно че нить да плохое случиться!вот каждый год думаю:не буду отмечать,а не получается!
*
Э-эx
18 дек 2006 в 21:59
Очень не люблю этот день. Грустно, не хочется видеть ни чьих рож.. Раньше брал парочку близких друзей и на целый день в лес уходили, от цивилизации.. А последние года 3 вообще не праздную. Стараюсь забыть. А вот на чужих днюхах оттянуться не прочь:)
*
Extrim
18 дек 2006 в 23:51
Ну я его тож не отмечаю,так обычный день как все,родители дадут денег,схожу куплю чё-нить(в разумных пределах),семьёй посидим да и всё тут добавить нечего
*
TOP GUN
18 дек 2006 в 23:59
У меня он послезавтра, не знаю чем это закончится гг... Помню, как то в дороге встречал, ехал на машине из Москвы домой и даже когда нарушал менты денег не брали! :-)
*
Daria
12 фев 2007 в 23:51
вот и у меня на днях... а так взрослеть не хочется :plaksa:
*
M@dC@t
13 фев 2007 в 23:19
DaShA, у меня тож, тока с этими проздниками праблем больше, чем радостей. ИМХО - хуже праздника нету
*
Extrim
13 фев 2007 в 23:47
21февраля мне будет 18 лет,а толку от них ,когда я сам в себе эти 18лет не чувствую,но каким бы днём супер Плохим или Хорошим он не был я всегда буду знать,что ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ МОЙ ДЕНЬ-МОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ:-)!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024