Дни рождения | SEclub.org
Дни рождения
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 02:42
круто:-)как в сказке. . .А ВООБЩЕ мне этот праздник не нравится потому что он показывает сколько тебе осталось. . .
*
Gen Fireman
17 фев 2007 в 03:24
Pain_killer, да? И сколько тебе осталось? Мне он как-то наоборот, показывает сколько у меня уже было.
*
MaRiNaj5
25 фев 2007 в 08:54
Эх... я тоже ни как не отмечаю...
*
T®@ktO®i§t
25 фев 2007 в 18:53
скоро днюха. вопрос где справлять щзумучал и еще хде денег нарыть.... :(
*
ICS
29 мар 2007 в 13:25
А у меня каждый год получается забавная ситуация: начиная с 29 ноября по 8 января дни рождения 6 близких друзей с интервалом в неделю! Да ещё и Новый Год тут как тут.:rus2: Может кому-то покажется весело, но под конец печень просто трещит!:nozh: А отказаться низя-обидятся:-(
*
D!stemper
30 мар 2007 в 12:42
На свои дни рождения я не люблю пить,но приходится.
*
RomanA
30 мар 2007 в 13:16
А у меня вот как: мой родители поженились 19 лет назад 15 июля,моему молодому человеку 20 и он родился 15 июля! я родилась 15 января,а у него в этот день родился двоюродный брат...вроде старше меня. . ./Особо не отмечаю,еще постарею вдруг. . .
30 мар 2007 в 13:21 / RomanA (1)
*
Mantle
30 мар 2007 в 18:08
а я люблю этот праздник!это же мой!!!день в году!я начала жить в этот день!как это можно НЕ отмечать?! а вот плакать нельзя в свой д.р! обычно,если деньги имеются,готовлю че нить вкусное,приглашаю друзей и мы веселимся по полной!на утро вспоминаем,как все проснемся....:)вообщем,нет ничего лучшего как этот праздник!
*
Я-CYПEP
30 мар 2007 в 20:11
Обожаю дэ рэ! Ко мне домой обычно приходят друзья, и весь вечер мы всякой ерундой занимаемся! В этом году в школе перед уроком кто-то в кабинете написал во всю доску: < С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАРИНА!> Мелочь, а приятно! :-D
*
Aмka
16 июн 2007 в 02:15
Я тоже люблю день рожденья свой и обязательно отмечаю его с близкими и дорогими мне людьми! Летом на даче...у Волги-реки! КАЙФ :-]
*
Akaция
16 июн 2007 в 20:43
Не люблю свой день рождения.или все достают с вопросами-что подарить и надо мучаться думать,или не пристают и дарят дрянь какую-нибудь и надо улыбаться,говорить что понравилось и развлекать кого-то.а потом эти шутки-ты,теперь на год старше,у кого-то в твои годы то-то и то-то и то-то.хотя,я потом так же на д/р друзей отыгрываюсь :-D.хехе.так им и надо.зато у меня всегда д/р непредсказуемое-то снег идет,то жара.
*
Fiestochka
16 июн 2007 в 20:54
Ню у меня каждый день рождение по разному. Этот был супер-супер. Пришли все кто хотел. Надорили много интересного. Да и с падарками не ощибуться, всё в новую квартиру. Да ж кольцо подарил муж и его семья. Много цветов. Супер!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024