kэп12, диск проверен это раз,на него винда устанавливается и установлена через 2ой пк...так что это не винда и не хдд...но после установки этого хдд обратно в этот пк винда не запускается.пишет что то типо bootmgr
SeVa, seclub.org/forum/goto/14392364/ - вставь диск с виндой, вызови командную строку и пропиши сначала bootrec/ fixmbr нажми энтер, потом bootrec/ fixboot энтер.
AsuseR, seclub.org/forum/goto/14392863/ - сори,но я не знаю как вызвать командную строку на не запкщенном виндовс( Я ж уже писал что переустановить винду не получается....зависает на разных этапах....чет грешу на мать уже....южный мост иногда жеско горячий...мож траблы из за перегрева?я уже с мамки все сдернул...оставил минимум....подключил 8пиновое питание от нового чифтека на 750вт....это помогло ток частично...удалось криво поставть хп х86 ,на него пытался поставить вин 7 сп1 х86 но безуспешно....по идее все указывает на проблемы с хдд..но его я еще раньше проверил на ошибки....блин незнаюче делать ...все оборудование у меня уже работало..на старой маме м3н78 про пока она не накрылась...маму поменял ...а винду установить не могу...хотя эта же винда на этот же хдд в другом пк ставиться без проблем.
PЫБOЛЮБ, зависают на разных этапах(это как мне кажется указывает или на хдд или на память или перегрев,хдд проверен,памят тестирую сейчас,а перегрев хз как его узнать...мультиметра с термометром нет),устанавливаю всегда с двд диска....винда ХП х86(зверь какой реализ хз),винда 7 х86 сп1 последний реализ ,номер не помню но как уже говорил винда на другой мой пк ставиться без проблем.
14 янв 2012 в 20:14