Судя по твоей реакции ты еще ребенок. Кое в чем ты прав конечно. Они имеют право оставлять на диагностику. НО! Откуда ты взял 5 дней? В какой статье указано про 5 дней? Дело в том что для выявления проблемы "Нет реакции" достаточно просто попробовать запустить мать, нет смысла держать ее долго. Там люди, а не машины работают, которым 5 дней на загрузку надо. Проблема то это очевидная. Деньги просто так мне вот именно не отдавали. Я просто настаивал ссылаясь на законодательство, на конкретные статьи, по этому они не стали спорить. Проверили они не сразу как я пришел, а предварительно я позвонил и предъявил в устной форме претензию - мы договорились на определенное время - тогда я подошел и они при мне проверили за 5 минут. Про 40 дней ты сам запутался - не лезь. По поводу аналогичной ты прав. НО! Я бы сказал что мне нужно 3 видяхи, 2 сетевухи на мамке на моем камне с поддержкой рэйд 5 и т.д. Я бы просто выкрутился сказав что все это мне необходимо для работы и так далее. Они должны мне предоставить товар аналогичный со всеми этими возможностями. Тут глупо спорить. По поводу фото бумажек. Нука скажи какие документы у меня должны были остаться при данной манипуляции? Товарный чек или что?
Ссылка на пост
31 мар 2013 в 09:32