Материнские платы | SEclub.org
Материнские платы
Все новые
«какая разница какие повреждения?факт не работающей платы есть,все,чего еще надо»
Идиот, есть разница. Если конденсаторы или транзисторы то их можно заменить на нормальном инфракрасном паяльнике.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6883
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:29
вот в магзе и смотри.они могут дать тебе любую чтоб работало на время.а то что тебе надо им по большому счету в одном месте.не хочешь такую,не бери вообще,пинок и ушел отсюда,тебе скажут
*
ARtr
31 мар 2013 в 15:30
Не хочешь - не верь. Просто я рассказал свой случай.
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:30
ARtr: Нет у гигабайт сервисов в регионах которые занимаются ремонтом плат на которых нет видимых повреждений. Вот ты чудак!… Подробнее
какая разница какие повреждения?факт не работающей платы есть,все,чего еще надо
*
ARtr
31 мар 2013 в 15:31
pentiumb: вот в магзе и смотри.они могут дать тебе любую чтоб работало на время.а то что тебе надо им по большому счету в одном месте.не хочешь такую,не бери вообще,пинок и ушел отсюда,тебе скажут… Подробнее
Видно тебя так пинали, вот и думаешь что всех. Я же себя пинать не даю.
*
ARtr
31 мар 2013 в 15:32
pentiumb: какая разница какие повреждения?факт не работающей платы есть,все,чего еще надо… Подробнее
Идиот, есть разница. Если конденсаторы или транзисторы то их можно заменить на нормальном инфракрасном паяльнике.
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:32
да,да,ето заметно :лол: ну так магазин то какой?
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:33
ARtr: Идиот, есть разница. Если конденсаторы или транзисторы то их можно заменить на нормальном инфракрасном паяльнике.… Подробнее
и?
*
ARtr
31 мар 2013 в 15:38
То что асц делает то что в их возможностях, если не справляется отправляют в Москву. Ты что серьезно не понимаешь принцип работы всех сервис центров?
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:41
нет.не понимаю.магазин и сц где брал и сдавал напиши
*
pentiumb
31 мар 2013 в 15:55
и да аналогов твоей мамы куча,начиная с 970 чипсета и выше,которые есть в любом магзе
*
ARtr
31 мар 2013 в 16:33
Не буду писать. Не вижу смысла. Местная сеть с очень хорошим обслуживанием. И по гарантии проблем не возникает, как я убедился :D По поводу много подобных - ни одной ссылки не вижу от тебя - это раз. Во вторых у них не большой выбор.
31 мар 2013 в 16:34 / ARtr (1)
*
pentiumb
31 мар 2013 в 16:36
да,да,не пиши сеть,которая тебя послала на....насчет ссылок исчи сам,я тебе приведу,ты скажешь там нет,смысл тогда в чем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025