Eroha32, Обнови биос материнки. Мне помогло. Я там раньше писал про то, что памяти мало использует, так вот обновил биос стало использовать 3, 46 вместо 2,96Гб.
день добрый форумчане.короче такая проблема,не работают аудио выходы на передней панели компа.не работало это с начала покупки компа,но не нуждался в них.интересует только выход микрафона.материнская плата gigabyte 970A-ds3.винда щас 8.
Eroha32, Обнови биос материнки. Мне помогло. Я там раньше писал про то, что памяти мало использует, так вот обновил биос стало использовать 3, 46 вместо 2,96Гб.
Eroha32:
день добрый форумчане.короче такая проблема,не работают аудио выходы на передней панели компа.не работало это с начала покупки компа,но не нуждался в них.интересует только выход микрафона.материнская плата gigabyte 970A-… Подробнее
Надо посмотреть еще, все ли подключено с передней стенки к мат.плате
дело в том,что в диспетчере не отображается внешняя видео карта,соответственно драйвер на нее не могу поставить.так же в черном экране грузится windows 7 через подключенную внешнюю видео карту,но изображения нет.от встроенной работает.
версия AMI BIOS 17.15 последняя батарейку вытаскивал на 15 минут,cmos обнулял в bios PCI-E стоит на другом компе ставили новую операционку с звуковым приветствием(до рабочего стола доходит-говорит привет), но в черном экране.
10 июл 2014 в 17:45