KelleR-87 цена не важна, оперативки 500 с копейками мб, если мало то могу еще поставить, два слота на матери для оперативки до 2 гб, скажи лучше какие карты nvidia подойдут, ото я в других ничо не понимаю и чо за прайс?
У меня мать МSI К8NGМ-V со встроеной видео картой NVIDIA gf 6100 Процессор АМD Sеmpron 3000 + ВОХ 8754 64bit Вопрос такой: можно установить еще видео карту по новей не удаляя встроеной? Если можно то какие видео карты потянит это железо?
Beльд, поставить можно, да и встроенную ты не удалишь. Сколько оперативной памяти стоит? Сколько денег готов потратить на видео? Прайс выложи (ссылку на интернет страницу). В принципе hd4850 или gts250 будет достаточно для твоего железа.
KelleR-87 цена не важна, оперативки 500 с копейками мб, если мало то могу еще поставить, два слота на матери для оперативки до 2 гб, скажи лучше какие карты nvidia подойдут, ото я в других ничо не понимаю и чо за прайс?
Beльд, сразу не заметил что у тебя 3000 семпрон. 9600gt с 512мб памяти ддр3 можешь взять. Оперативной памяти можешь еще гектар добавить. Прайс это файл (обычно эксель) с каталогом товара. Обычно выкладывают ссылку на интернет страницу в котором такой же каталог товаров.
20 сен 2009 в 07:51