Подскажите кто знает,на материнке ASRock 970 Extreme 4 если установлена одна видеокарта она будет работать на 16х,то есть на полную мощность,а при установке второй аналогичной они обе уйдут в 8х автоматически?То есть одна видуха 16х,если две-8х+8х и если три,тогда 8х+8х+4х.Все правильно?Кто знаком с характеристиками,буду благодарен за ответ.Сейчас беру для одной видеокарты на данный момент!
Плата ASUS Socket-AM3 CrosshairIV Extreme AMD890FX/SB850 4xDDR3-2000 5xPCI-E 8ch 2xSATA 6xSATA_6Gb/s RAID 2xeSATA 2xUSB_3 2x1394 GLAN ATX Подключил все к этой материнке, не выводится изображение на монитор. Думал видюха, вставили другую и такая же конитель.Видюха: ГТХ 560 Ти
N1K_91,все что угодно может быть,лучше отнеси в сервис обычный или по гарантии,они за 5 минут проверят и скажут,быстрее и точнее будет.Ты новую брал или б/у?Напиши какой именно у тебя блок питания.
N1K_91,у тебя только изображения нету,а винда грузится или включаешь,сигналов никаких комп не издает,сидюк,винт просигналили,кулеры крутятся,но загрузка не идет?Если идет,тогда попробуй для начала другой кабель вставить,если был цифровой,подключи через аналоговый,попробуй еще рукой видуху,нагревается или нет?
задумал собрать геймерский комп. мож кто присоветует актуальную мамку, или семейство мамок. разумность цены приветствуется. могу выделить на эт дело до 5-6 килорублей, если в мамке окажется действительно разумный "задел на будущее" каких нить фишек и совместимостей/абгрейтности остального железа. что присоветуете? желательно аргументировать свои предложения. спасибо.
Jazz-Rock,если на AMD будешь собирать,то только чипсет 990FX.Очень хорошие платы на нем у Asrock и Gigabyte.Цены довольно сильно отличаются,поэтому посмотри в том интернет-магазине где будешь брать насколько большой выбор будет.
Jazz-Rock,если позволяет бюджет с заделом на будущее,лучший вариант Asus Sabertooth 990FX как по мне.Посмотри какая у вас цена на нее,если устроит,не пожалеешь точно.У нас 180" в Украине,в твои 6К вписывается.
Bce пyтeм:), планирую брать на украине. там как бы чуть дешевле выйдет, чем по российским ценам. надо почитать шо оно за мамка. в принципе AMD-шные камни говорят хорошо гонятся и чутка дешевле интеловских.
19 окт 2011 в 14:14