Jazz-Rock,посмотри обзоры на том же сайте например других плат на чипсете 990FX,если эта не понравится.Я бы купил именно эту,хоть и дороже других выходит.А процессор ты будешь какой брать,последний от AMD планируешь или попроще?
Bce пyтeм:), да я пока ненаю как бы 5-6К эт много а с процами хотелось бы взять самого младшего из последнего семейства, шоб типа потом неторопясь абгрейдицо и не гнаться за топовыми модельками.
Jazz-Rock,лучше закажи на сайте Rozetka.Ua все комплектующие,отличные цены,большой выбор-оплатишь наличными и со склада в Луганске заберешь.Другие интернет-магазины в нашей области шлак полный,еще и цены выше зачастую.
Bce пyтeм:), я подумаю.. я сам не из Луганска. прост есть человечек, часто там бывающий. если его уболтаю.. как бы не хочется связываться с тырнет-магазами..
Jazz-Rock,ты ж понимаешь,что это нормальный интернет-магазин,один из лучших,а не шушара как маленькие Луганские.Я сейчас тоже буду собирать комп,но буду брать в Харькове потому что туда поеду по делам все равно,а так у них бы взял.Гарантия,сервис,все отлично у них.Только оплачивать надо наличными ибо переплата большая.
Jazz-Rock,посмотри цены на платы,есть намного дешевле от Gigabyte например и на том же сайте с обзором платы поищи через поиск другие обзоры тех плат,что есть в продаже.Вот глянь по деньгам разницу hard.rozetka.com.ua/motherboards/c80082/21260=13178/
23 окт 2011 в 11:41