бpo555, seclub.org/forum/goto/14439893/ - нет она крутая,конденсаторы с повышенным сроком службы,биос UEFI -редкие настройки напряжения,Качественный кодек Realtek alc889,Intelовская сетевуха - конкурент на плате :), можно впендюрить 4 однослотовых или 3 двухслотовых карты,много куллеров можно подрубить,4 usb 3.0,Ну и фирменные утилиты,и еще улучшенная схема питания и допустим если что то гдето выставлено слишком завышенно -мать не запустится и укажет узел где завышенна через меру напруга
Mahaon.ultra, ты ето на коробке почитал?кондеры все такие ставят даже на платах дешевых,889 аж ниак не качественный,реалтек вообще не качественный,889 можна найти а на дешевках.говришь 4 видео?да их можна и на мать за 100баксов поставить,ща многие делаб 3-4 слота,но они то ненужные.юсб3 не новость,на многих щас лепят.софт ето ерунда я читал о софте много нен ужного есть.лучше вообще без софта,одна радость интел сеиева и то еще смотря какая.схема питания цыфровая?сомневаюсь,не не цыфровая,виртуальная как и на других платах.вот и все
бpo555, seclub.org/forum/goto/14440596/ - нет не на коробке в обзорах все разбирают и даже по маркеровке смотрят ,если бы кондеры дешевые были так бы и написали что фуфло поставили.там же написали что за надписью creative FX2 скрывается контролер Realtek 889,да и частот на данной плате достигают неплохих - эта плата лучшая для AM3+ а вот лучшая для Sandy -это у Сени.
а я и не писал что кодеры дешевыя,читай и понимай,а писал что такие ставят щшас на все мамы.а насчет звука то ето позорише просто,сунуть туда 889 реалтек.а че с разгоном?аж интересно
бpo555, seclub.org/forum/goto/14440642/ - нет 889 это лучшее у Realtek зайди на сайт реалтек и посмотри- соотношение сигнал шум доходит до 110 дб.поэтому и программно поставили софт от креатив потому что в полне качественно.
бpo555, согласен маркетингом попахивает но не так как ты сгущаешь краски .Просто Crosshair это геймерская плата она ориентирована на геймеров больше поэтому посчитали что этого достаточно ,не меломаны же.
Mahaon.ultra, да слышал я етот 889 и есть он у меня.да и отзывы почитай даже есть тесты плат на нем он плох для платы за 260баксов.согласись,ведь если она геймерская знач и звук должен быть соответствуюший,че асус не могла свой кодек поставить?главное холрошо в коробочку упрятала 889 :-D.а вообще я считаю что глупы называть серию геймерская ето что видеокарта чтоли?или если купить ету маму то что игры станут лучше ити?
бpo555, seclub.org/forum/goto/14441933/ - верно , но мне понравилась красно-черная расцветка (у меня системник такой и карта радеон) и повелся на X-Fi у меня акустика мощная 5.1 думал звуковуху покупать не придется.
28 янв 2012 в 13:16