бpo555, seclub.org/forum/goto/14444380/ - не в этом дело.Для меня деньги - это нечто.Если мне нравится вещь то я ее возьму .В данном случае Crosshair v мне понравилась .Другое дело что я выбирал между этой www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/628531/ за 10000руб и обычным Crosshair V - я сделал правильный выбор.А Сабер не конкурент.И кстати наврятли у тебя Реалтек 889 потому что на моей двухгодовалой Asus P6t стоит 892 хотя я ее покупал за 6700 не бюджетная плата была.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/14448373/ - как ты тгда писал?ты жертва меркетологов они любят таких как ты.как раз сайбер прямой конкурент,по х-кам и функционалу тоже самое только дешевле.чем она хуже?
бpo556, seclub.org/forum/goto/14448430/ - вот взять к примеру два одинаковых автомобиля,один покрашен в белый цвет а другой в белый металлик - та которая покрашена в белый металлик будет дороже тысяч на сорок только из за краски .По характеристикам тоже Сабер по хуже у него поддержка памяти 1866 против 2133,SATA3 -6 против 7 ,usb3.0 - 2 против 4 и еще +2 на плате ,Realtek 892 против 889,BIOS обычный против Uefi, Сетевой контролер Realtek против Intel Разница очевидна это не две одинаковые платы которые отличаются только наличием софта,лицензии Касперского и доп. мостиками Sli и Crossfire
бpo556, seclub.org/forum/goto/14448430/ - Что ты знаешь про маркетинг? А знаешь ли ты что раньше гвоздь был гвоздем а теперь говорят - это скопление атомов разной структуры.Вот мы с тобой смотрим на одну и ту-же материнскую плату и описываем ее по разному - так какая она на самом деле? Раньше думали что мир на трех китах а теперь мы расширили свою матрицу ,чем дальше мы исследуем вселенную тем она больше.А знаешь почему никто не задумывается над этим? потому что мы только и знаем - работа,деньги,благосостояние ...к сожалению и я в этом потоке.
бpo556, seclub.org/forum/goto/14448430/ - Так что если ты меня не понял - Вся жизнь это маркетинг.Все что ты ешь - маркетинг ,все что ты смотришь - маркетинг,все о чем ты думаешь - маркетинг .Все это для того что-бы не оставить моральных ценностей ,Ты бы продал душу маркетологам за трехкомнатную квартиру? конечно. Ты знаешь выход есть из этого - отказаться от всего ! Но мы не сможем мы так и будем в этом потоке дерьма и ты и я .У тебя еще есть вопросы по маркетингу? или ты за бутером побежал в Макдоналдс.
29 янв 2012 в 16:08