MixasRai, ну да, мнение у каждого свое) Есть ли большая разница между дисками на 1 Тб разных фирм или нет? Я комп новый смотрю и мне нужно, чтобы не было конфликтов винчестера с видео, мат. платой и проц. Спасибо
MixasRai, seclub.org/forum/goto/10200104/ - самое быстрое копирование происходит с ничем больше не занятого (в плане одновременной работы) диска на пару дисков в райд "0". Быстрее этого вряд ли что есть.
Я спрашиваю из-за того что если постоянно не работаешь с файлами то не обязательно ведь делать RAID?Просто скопировал файлы на диск когда надо поработал с ними.
Скажите, какую фирму-изготовитель лучше брать, винт на 1 Тб. И как нужно выбирать жесткий диск на новый комп? Будет 32-битная система, видео NVidia, все DDR3. Спасибо!
MixasRai, ну да, мнение у каждого свое) Есть ли большая разница между дисками на 1 Тб разных фирм или нет? Я комп новый смотрю и мне нужно, чтобы не было конфликтов винчестера с видео, мат. платой и проц. Спасибо
BИHCPEЙ, задай вопрос на ,,железная не совместимость,, я думаю не будет конфликтов тут скорей всего вопрос надо ставить к требованиям по скорости и долговечности жосткого диска. Я бы истратил чуть больше денег и взял бы два по 500г (в принципи так и беру) хотя поинтересуй вопрос по дольше може ещё кто чо скажет.
BИHCPEЙ, уточняю ,,рыба,,-barracuda, Seagate-фирма производитель,бери 32 виртуальной памяти на харде черная полоса на этикетке WD чуть больше денег и энергии жрет
8 фев 2010 в 11:39