Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
MS6OO, хитачи понадежнее,это многие говорят да и тут видно www.nix.ru/hardware-review/hard-disk-hdd-benchmark-performance.html?good_id=124106#good_id_124106 (кликни на обычный хард хитачи и вд(не серверные и тд),посмотри их характерристики-прочность на удар у хитачи больше) и тут www.overclockers.ru/lab/37513/Sravnenie_nadezhnosti_zhestkih_diskov_osnovnyh_proizvoditelej.html#1 kacпep29 тебе тоже пригодиться....тоже не переношу теперь вд.два сломались а гнус их боих пережил хотя рядом стоят...сломались по механике а у хитачи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6178
*
MixasRai
31 окт 2011 в 13:10
MS6OO, отсюда вывод-делаем копии и не доверяем ОДНОМУ-ЖД самого святого! Блин фирма WD не плохая ведь,но я вот доверяю ток Seagate
31 окт 2011 в 13:10 / MixasRai (1)
*
MS6OO
31 окт 2011 в 13:13
MixasRai, у меня были сигейты щас валяется в ящике 500г сигейта решил больше не брать их по тестам глянул вроде хвалят вд синих вот и взял его и что полтора месяца работы и крякнул. Вот щас и не знаешь что брать.
*
MS6OO
31 окт 2011 в 13:57
kacпep91, Кто же знал что он крякнет? Полтора месяца отробил.
*
Stiven King
31 окт 2011 в 15:36
MS6OO, хитачи понадежнее,это многие говорят да и тут видно www.nix.ru/hardware-review/hard-disk-hdd-benchmark-performance.html?good_id=124106#good_id_124106 (кликни на обычный хард хитачи и вд(не серверные и тд),посмотри их характерристики-прочность на удар у хитачи больше) и тут www.overclockers.ru/lab/37513/Sravnenie_nadezhnosti_zhestkih_diskov_osnovnyh_proizvoditelej.html#1 kacпep29 тебе тоже пригодиться....тоже не переношу теперь вд.два сломались а гнус их боих пережил хотя рядом стоят...сломались по механике а у хитачи
31 окт 2011 в 15:45 / Stiven King (2)
*
oiTo
31 окт 2011 в 18:33
Stiven King, Бред, у меня есть хитачи,вд, сагейты и сказать чтоб кто то из них был надежнее других не могу все работает исправно :) веселит тема по подборку винтов нужен ударостойкий ))) точно наверно для тех кто играет в кс и с психу потом долбит Комп )))
31 окт 2011 в 18:35 / oiTo (1)
*
AnDriK18O6
31 окт 2011 в 18:52
iT, "Ударостойкий" это че винту делать надо ?? Или нашлись уникалы , которые со злости лезли в системник чтобы отп. :mat: . ть хард , за точто его в КС 89-Й раз завалили
*
Stiven King
31 окт 2011 в 19:16
а бить и ненадо,винт это прецензионное устройство и ему даже вибрации мешают,там оооочень все тонко и как я уже сказал-сдохли два разных абсолютно вд а стоящий рядом гнус(самый старый к слову,жив и сейчас)ты тупо будешь пылесосить, неповезет задеть винт в процессе обращения к оному и привет-тютю...опять таки у хитачи ресурс на износ поболее.а вд херня,хоть и скоростной за что два раза и покупался но хватит,лучше чуть медленнее зато даные не канут в небытие.кстати ничего веселого они реально очень чувствительные.попробуй легонько ладошкой стукнуть,сразу отзоветься,вд по крайней мере(пробовал на уже с бэдами диске вд-нежалко) а ударопрочность пригодиться и для переносных,очень пригодиться.и думаю если механика прочнее на удар то она прочнее и на износ,то есть долговечность самого винта
31 окт 2011 в 19:20 / Stiven King (3)
*
AnDriK18O6
31 окт 2011 в 19:23
Stiven King, Ну не знаю , всегда ВД пользовался , никогда не церемонился , Одному 1,5 года (СИний 500 гб) второму ,идентичному, около года ,проблем не испытываю абсолютно , до этого тоже вд ещё IDE были , никогда небыло проблем , даже швырял на диван когда сист. блок для чистки разбирал.
Вывод у меня тока один - : "раз на раз неприходится" :pardon:
31 окт 2011 в 19:24 / AnDriK18O6 (1)
*
Stiven King
31 окт 2011 в 19:32
AnDriK18O6, не,вывод в другом,в выключенном состоянии головки паркуються и прочность не практически не отличаеться от остальных винтов но вот в рабочем состоянии...тут уже другое дело.были вд 320 простой и вд блу 640 аакс
*
MaksiaNLI
31 окт 2011 в 19:39
У меня на компе стоит Hitachi 160Gb IDE-стукнуло ему уже пять лет,падал два раза,один раз задел рукой,со стола упал на линолеум,а второй раз малой уронил.Работает до сих пор стабильно.Первые два года работал тихо,а потом начал немного шуметь работать(до падений).Сейчас цена примерно одинаковая на все фирмы,поэтому какой фирмы лучше брать возникает вопрос у всех.Сейчас и Samsung делает винты не хуже чем вестерн или сигейт.
*
MaksiaNLI
31 окт 2011 в 19:41
Stiven King,у вестерна головки паркуются тоже через некоторое время бездействия во включенном состоянии в секундах насколько я знаю,не у всех,но у некоторых есть такая фишка.Поэтому и срок службы сокращается,можно предположить.
31 окт 2011 в 19:42 / MaksiaNLI (1)
*
Stiven King
31 окт 2011 в 20:56
kacпep91, да уж я поражаюсь жадности наших барыг-но а что от воров ожидать?я купил себе на замену вд640аакс хитачи 7к1000с производства августа 2011года,свеженький урвал что характерно за пару дней до повышения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026