Ceня, Да баянист он не с какой судиться не мог Не кто не несет ответственности, это уже проблема пользователя что он не принял меры за сохранность информации.
Ceня, seclub.org/forum/goto/14166153/ - Насчет этого тож надо закон почиткать. что невыгодно понятно. мож прост починят, он ж неполностью сломался, мож одной прошивки хватит. ну а если нет, то будут менять на такой же, тут закон на моей стороне, по барабану что подорожали.
Ceня, seclub.org/forum/goto/14166262/ - У меня отец с магазином судился, тоже насчет сигейта, процесс был такой нудный, а представитель магазина такой твердолобый-"нет и все ничо незнаю!" процесс выигран деньги вернули с небольшой компенсацией даже. ещо и жесткий остался на руках.))) его прошили и продали по дешевке на радиорынке. Так что если упираются-смело в суд! у меня как раз пару знакомых юристов есть, один из которых как раз отцу помогал в процессе.
iT, Вот! seclub.org/forum/goto/14161898/ суть была и вот seclub.org/forum/goto/14161937/ что ты начал говорить по поводу инфы. ещо раз говорю, что про инфу разговора нет. успел, скопировал, неуспел-твои проблемы))) хотя и тут можно оспорить, если информация утеряна непосредственно в момент использования хд то тут тоже можно пободаться,наняв хороших адвокатов, ведь хд служит для хранения инфы, а не уничтожения, воь эту тему и нужно раскручивать если что.
Ceня, Да баянист он не с какой судиться не мог Не кто не несет ответственности, это уже проблема пользователя что он не принял меры за сохранность информации.
iT, да нет, мы уже не про инфу говорим, её он изначально не имел в виду, в плане инфы борода будет с любым адвокатом, условия гарантии для магазинов тоже не дураки составляют. Мне интересно, что была за поломка и почему магазин дошёл до суда, причины.
Ceня, seclub.org/forum/goto/14166298/ - Да также сигейт барракуда, перестал в какой то мрмент работать, причем на саитах самой барракуды была инфа что да харды этой серии бракованые, несите их вохвращать. а магазин уперся, мол мы не возвращаем, ничо не знаем(прямое нарушение закона о защите прав потребителя) вот и пришлось судиться. а магазин элист наш челябинский.
24 ноя 2011 в 08:15