ЯCaмaя, востоновить можно всё, ну почти всё!Первый способ - 1)перепрошивка(если остальное всё работает);2)замена платы управления диском(один в один-аналог);3)разборка диска и замена блинов на новые (срок службы ограничен);4)самый радикальный-выбросить в ведро,так как самому всё делать это надо перелопатить не мало инфы, а отдать в сервис-то "шкурка выделки не стоит"!!!
ребята всем привет.помогите полетел жесткий диск на 5оо купили новый на тиробайт поставили работает.старый жесткий я оставил в компе и шнуры для подключения и для питания оставили я попросил при подключении нового.на старом жестком осталось много информации семейной фото детей за 7 лет сохранения из игр музыка и видео не интересует может кто из Вас поможет как попробовать считать информацию подключал просто без питания не видит комп с питанием подключал тоже комп не видит когда перезагрузку сделал он с двумя вообще не запускается не видит вообще ничего.вытыкаю не рабочий перезагружаю комп без проблем стартует.как же самому попробовать считать ценную инф. семейную выручайте...
Wiy4, Не как только за денюшки в СЦ у меня тож был на 500г сдох там фотки и видео были ребёнка за 4 года пытался сам скопировать без успешно сдал в СЦ по востановлению данных уже 4 мес идёт востановка без выключения
7 мар 2012 в 13:32