Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
«блин блинский комповый винт теперь полетел который для бекапов был. как произошло: удалил все с нгего, дал сестре чтоб фильмлов накидала, включаю и ппц не копируется несколько файлов. проверил поверхность прогой HDD TUNE и пол винта Damaged ну емае... это сата винт. и купил я его меньше чем пол года назад. а вот древние винты иде два по 80гб не поверите уже около 9 лет в полном ходу и хоть бы че им было я даже пиво на один проливал. больше сата хрен когда куплю. незнаю как это влияет но по моим ощущениям иде живут гораздо дольше чем сата»
Просто тебе не везет. сата это лишь вариант интерфейса для обмена данными

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6178
*
Shai
25 апр 2012 в 19:27
Антон6151, пока посмотрю как дальше будет. по сайту WD по серийнику пишет винт в марте выпущен. седня весь день полет нормальный. надеюсь так и дальше будет
*
Антон6151
26 апр 2012 в 12:51
Shai, Ну ты даеш. У тебя винт сразу после покупки стал пляски плясать, а ты сидиш и молешся чтоб дальше не глючил. А потом, когда всетаки надумаеш поздно будет!
*
Shai
27 апр 2012 в 07:20
Антон6151, я не уверен что это именно он. я включал партишн маджик с подкл по усб старым винтом с битыми секторами. программа предложила исправить. после этого сразу синий экран. да и как то суетиться с обменом не хочется.
*
Shai
1 мая 2012 в 11:03
блин блинский комповый винт теперь полетел который для бекапов был. как произошло: удалил все с нгего, дал сестре чтоб фильмлов накидала, включаю и ппц не копируется несколько файлов. проверил поверхность прогой HDD TUNE и пол винта Damaged ну емае... это сата винт. и купил я его меньше чем пол года назад. а вот древние винты иде два по 80гб не поверите уже около 9 лет в полном ходу и хоть бы че им было я даже пиво на один проливал. больше сата хрен когда куплю. незнаю как это влияет но по моим ощущениям иде живут гораздо дольше чем сата
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2012 в 11:14
Shai: блин блинский комповый винт теперь полетел который для бекапов был. как произошло: удалил все с нгего, дал сестре чтоб фи… Подробнее
Просто тебе не везет. сата это лишь вариант интерфейса для обмена данными
1 мая 2012 в 11:15 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Shai
1 мая 2012 в 11:34
РЫБОЛЮБ, я понимаю что интерфейс,но иде 9лет и ничего с ними не случается(тьфу тьфу тьфу гг) либо тогда на совесть их делали. кстати тут паранормальные явления какие то у меня происходят. вчера проверял этот винт и половина диска была в бэдах, при том шпиндель у винта трещал при чтении инфы. сейчас проверяю и всего 1 битый сектор нашел. че за х сам не пойму и шпиндель у винта не трещит. ложная инфа что ли? )))
1 мая 2012 в 11:35 / Shai (1)
*
*
BRO5555
5 мая 2012 в 17:20
и что класного?засунули обычный жд в коробочку.купи карман и 2.5 винт и все .такое самое будет ,конечно подешевле
*
BRO5555
5 мая 2012 в 17:23
Shai, щас с винтами проблемы,видишь какой дефицыт+ топит их.качество от етого не должно хромать,но оно хромает,да и слышал что с гарантией проблемки
5 мая 2012 в 17:23 / BRO5555 (1)
*
Bahllard
5 мая 2012 в 19:42
Привет! Правда ли что если компьютер отключать выдёргивая шнур из розетки, жёстий повредит?
*
Stiven King
5 мая 2012 в 19:56
Bahllard, частично,файловую систему или какой то файл(может и системный,если при таком выключении именно к нему будет обращатся ось,перезаписывать,менять)я б не рекомендовал так делать уж точно
*
Ramotor
6 мая 2012 в 08:52
Всем привет, случилась такая херня после установки ОС виндовс 7 64бит повредились некоторые видео и аудио файлы, не воспроизводятся как раньше на XP 32бит, или воспроизводятся некоторые видео файлы как аудио мп3, никто не может догнать как такое может случится с ПК, но есть одно мнение перед тем как установить ОСь с помощью проги Акронис было допушено одно недоразумение ЖД 400gb WD разбит на 2 раздела C System-48.8gb и D Arhciv-323gb занято 316гб на диске D, короче для лучшей производительности нужно выделить незанятое место на диске D не меньше 512мб, а у меня было всего 7.8мб вот мы и решили увеличить это до 533мб. Запустили выделить 533мб потребовалось ждать около 4 часов, но через 2 минуты мы отменили эту операцию поскольку столько ждать было не охота. И оставили всё как есть 7.8мб теперь складывается такое сомнение что это и стало причиной повреждения этих самых некоторых файлов, или я написал полный бред, извиняюсь за орфографические ошибки не очень хорошо знаю русский язык написал как умею. В любом случае если кто нибудь понял что я сделал, буду рад почитать ваши предложения.
6 мая 2012 в 08:57 / Ramotor (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026