Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Какая класная штучка жесткий от ламборгини hard.rozetka.com.ua/asus_lamborghini_750gb_black/p159563/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_row=1;oam_content=title;oam_scope=producer;oam_hash=list

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6178
*
Shai
25 апр 2012 в 19:27
Антон6151, пока посмотрю как дальше будет. по сайту WD по серийнику пишет винт в марте выпущен. седня весь день полет нормальный. надеюсь так и дальше будет
*
Антон6151
26 апр 2012 в 12:51
Shai, Ну ты даеш. У тебя винт сразу после покупки стал пляски плясать, а ты сидиш и молешся чтоб дальше не глючил. А потом, когда всетаки надумаеш поздно будет!
*
Shai
27 апр 2012 в 07:20
Антон6151, я не уверен что это именно он. я включал партишн маджик с подкл по усб старым винтом с битыми секторами. программа предложила исправить. после этого сразу синий экран. да и как то суетиться с обменом не хочется.
*
Shai
1 мая 2012 в 11:03
блин блинский комповый винт теперь полетел который для бекапов был. как произошло: удалил все с нгего, дал сестре чтоб фильмлов накидала, включаю и ппц не копируется несколько файлов. проверил поверхность прогой HDD TUNE и пол винта Damaged ну емае... это сата винт. и купил я его меньше чем пол года назад. а вот древние винты иде два по 80гб не поверите уже около 9 лет в полном ходу и хоть бы че им было я даже пиво на один проливал. больше сата хрен когда куплю. незнаю как это влияет но по моим ощущениям иде живут гораздо дольше чем сата
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2012 в 11:14
Shai: блин блинский комповый винт теперь полетел который для бекапов был. как произошло: удалил все с нгего, дал сестре чтоб фи… Подробнее
Просто тебе не везет. сата это лишь вариант интерфейса для обмена данными
1 мая 2012 в 11:15 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Shai
1 мая 2012 в 11:34
РЫБОЛЮБ, я понимаю что интерфейс,но иде 9лет и ничего с ними не случается(тьфу тьфу тьфу гг) либо тогда на совесть их делали. кстати тут паранормальные явления какие то у меня происходят. вчера проверял этот винт и половина диска была в бэдах, при том шпиндель у винта трещал при чтении инфы. сейчас проверяю и всего 1 битый сектор нашел. че за х сам не пойму и шпиндель у винта не трещит. ложная инфа что ли? )))
1 мая 2012 в 11:35 / Shai (1)
*
*
BRO5555
5 мая 2012 в 17:20
и что класного?засунули обычный жд в коробочку.купи карман и 2.5 винт и все .такое самое будет ,конечно подешевле
*
BRO5555
5 мая 2012 в 17:23
Shai, щас с винтами проблемы,видишь какой дефицыт+ топит их.качество от етого не должно хромать,но оно хромает,да и слышал что с гарантией проблемки
5 мая 2012 в 17:23 / BRO5555 (1)
*
Bahllard
5 мая 2012 в 19:42
Привет! Правда ли что если компьютер отключать выдёргивая шнур из розетки, жёстий повредит?
*
Stiven King
5 мая 2012 в 19:56
Bahllard, частично,файловую систему или какой то файл(может и системный,если при таком выключении именно к нему будет обращатся ось,перезаписывать,менять)я б не рекомендовал так делать уж точно
*
Ramotor
6 мая 2012 в 08:52
Всем привет, случилась такая херня после установки ОС виндовс 7 64бит повредились некоторые видео и аудио файлы, не воспроизводятся как раньше на XP 32бит, или воспроизводятся некоторые видео файлы как аудио мп3, никто не может догнать как такое может случится с ПК, но есть одно мнение перед тем как установить ОСь с помощью проги Акронис было допушено одно недоразумение ЖД 400gb WD разбит на 2 раздела C System-48.8gb и D Arhciv-323gb занято 316гб на диске D, короче для лучшей производительности нужно выделить незанятое место на диске D не меньше 512мб, а у меня было всего 7.8мб вот мы и решили увеличить это до 533мб. Запустили выделить 533мб потребовалось ждать около 4 часов, но через 2 минуты мы отменили эту операцию поскольку столько ждать было не охота. И оставили всё как есть 7.8мб теперь складывается такое сомнение что это и стало причиной повреждения этих самых некоторых файлов, или я написал полный бред, извиняюсь за орфографические ошибки не очень хорошо знаю русский язык написал как умею. В любом случае если кто нибудь понял что я сделал, буду рад почитать ваши предложения.
6 мая 2012 в 08:57 / Ramotor (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026