Я совсем нетребовательный, просто хочется что бы запас долговечности был, а максимальные скорости мне побоку, тем более сам ноут старый. Бюджет ~до 7т.р., хочется что бы было 200+ гигов.
Subbotin, сейчас нашел инфу, вроде Intel можно шить из под винды, при помощи Toolbox. Утилита такая фирменная. Хотя если работать будет исправно, ничего не буду делать, искать приключений
Ну если шьётся из под ОС то можно и прошить, хотя там в описании прошивки должно быть написано какие исправления она приносит, бывает смысла нет обновлять.
Эйс Вентура:
BDA, проблем быть не должно, дистрибутив записывается на флешку или диск, потом с неё устанавливается. windows.microsoft.com/en-us/w… Подробнее
Ну то есть разницы с установочным диском никакой? Мне в общем то на счёт версии всё равно - у меня 64 битная стоит) У меня asus n73jf, старенький, но хочется довести его до ума, и на пару лет мне его точно хватит.
Я совсем нетребовательный, просто хочется что бы запас долговечности был, а максимальные скорости мне побоку, тем более сам ноут старый. Бюджет ~до 7т.р., хочется что бы было 200+ гигов.
долговечны смысла делать нету.с каждым днеем чета новое.производителю только на руку чтоб новое делать.а так они все долговечные,сколько ето го позволяет ячейки памяти.больше не прыгнет.до 7к выбор есть 240-256гб можно взять.
9 апр 2015 в 00:31