Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Viй,ну всётаки не динь ,а как бы клацанье головок-для рыбок нормальное явление у меня больше трёх лет и нормально не чо не пропало с харда но всё таки уже сделал резервные копии на другие диски и на болванки.делай коипии ценной инфы на пример семейные фото-видео информацию.У меня тоже щёлкат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6178
*
Koenig
7 янв 2010 в 16:19
:oftop: В обнаружениях куча постов с решениями
*
Viй
7 янв 2010 в 17:25
Почему пищит винчестер? Издаёт звуки типа динь. Но не всегда. Пищал при переустановке системы и драйверов. Диск seagate
*
MixasRai
7 янв 2010 в 18:12
Viй, что за винчестер и что за динь-у некоторых винчестеров щёлканье головок при выходи из парковочной зоны и при заходе то же-надо почитать об этой модели конкретно или спрашивать именно для этой модели я так думаю!
*
Viй
7 янв 2010 в 18:26
Винчестер seagate barracuda. Раньше такого не было. Вобще это писк,похожий на динь
*
MixasRai
7 янв 2010 в 19:26
Viй,ну всётаки не динь ,а как бы клацанье головок-для рыбок нормальное явление у меня больше трёх лет и нормально не чо не пропало с харда но всё таки уже сделал резервные копии на другие диски и на болванки.делай коипии ценной инфы на пример семейные фото-видео информацию.У меня тоже щёлкат.
*
IceMage
9 янв 2010 в 05:58
Посоветуйте плз, внешний ж/д, копактный, на 500гб, желательно удароустойчивый, до 4к рублей. Видел Transcend 25 F series в продаже, глянул в инете описание, а там совсем другой :dum:
*
*
Koenig
9 янв 2010 в 06:23
!ceMage, трансенд не делает жесткие, смотри тех производителей которые сами выпускают а не перекупают
*
*
*
IceMage
9 янв 2010 в 11:28
Koenig, спасибо ) а какие сами производят?
Я имел ввиду этот: www.sotmarket.ru/product/hdd_silicon_power_armor_a10_500gb.html
И какие мысли про этот: www.sotmarket.ru/product/hdd_silicon_power_armor_a10_500gb.html ?
Хотя, конечн, у того WD радует наличие FireWire, благо, в матери есть разъем ))
*
Hladogent1
10 янв 2010 в 21:26
Нужен совет.Два веника; гнус.250гб.температура-31,и WD 500гб.-42. Стоит ли ставить доп.вентилятор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025