vinni18,ты в прошивке то разобрался?На другой комп сноси проверь!Да и дело то как было с хардом может у тебя "муха"была и к жизни твой жёсткий можно вернуть и без сервиса если хватит мозга ток это уже сложнее надо паять схему гипертерминала на основе микросхемы MAX 232
Вот чисто для тех у кого рыбы forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:11:36760 и в предь надо расчитывать свои знания и всю инфу выкладывать что и как с жёстким случилось?Я конечно всё что есть могу скинуть по ремонту рыбок и как распиновку кабеля делать для платы и как гипертерминал настраивать и ремонт полностью жёсткого ЕСЛИ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ СГОРЕЛО но как сказал Koenig(мод)не стоит выгружать сюда стока инфы вы только башку забьёте и наворочаете делов если нет упрямства мозга то лучше в ремонт и не лезть самому!!!
К модераторам предложения может как то в первых постах сделать пункты типа у кого серьёзные проблы сжёстким то вам сюда и ссылки например:1)FAQ по винчестерам Seagate Barracuda. и ссылка на спец сайт forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:11:36760 2)WD...3)Samsung... и так далее типа этого...Ну,а здесь так будем лёгкие вопросы обсуждать как и прежде.
При подключении второго IDE жесткого диска. компьютер включается и сразу выключается, иенно с этим диском. С одним диском включается работает без проблем. В чем может быть проблема Если даже этот диск один подключить и отключить привод, первый диск все равно вырубается, раньше все нормально было. У меня там вроде один IDEшный разьем барахлит так как периодически диск подключеный к этому разъему отключался какой бы диск не подключал такая фигня. Сейчас же любой разьем подключаю к этому диску и когда комп включаю он включается и сразу вырубается. Шо может быть?
3 сен 2010 в 20:40