Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
MixasRai
5 сен 2010 в 13:40
vinni18,тогда вопрос как новый хард устанавливал?И вообще не встречал трудностей с прошей рыб не пойму давай думать!Если винт поставил корректно работал какое то время хорошо а потом его его нет в биос то пробла в прошивке я же давал ссылки спец форума там же вроде всё разжёвано?? Было ли щёлканье галовок после того как он накрылся?
*
vinni18
5 сен 2010 в 16:32
MixasRai, щёлканья не было,винт стоял месяца 3-4,работал прекрасно(подключался как обычно-кабель,питание).Я же говорю,мне написали,что ПО успешно обновлено :hz:
*
MixasRai
5 сен 2010 в 17:30
vinni18,настройки биос не менял может случайно полазил там чёт нажал там на английйском мог не понять и чёт сделать хотя чё там не понятного!Гм????Я тоже ща зависну?Блин
*
MixasRai
5 сен 2010 в 18:42
vinni18,можно попробывать сброс биос сделать хотя я ни когда не делал и у меня даже самыё убитые рыбы определялись ток одну помню шил два раза одна проша не пошла потом другую нашёл и прошил всё окей
*
YJMorgan
6 сен 2010 в 09:38
У меня такой вопрос по внешним жестким дискам: если я подключу его к домашнему кинотеатру, то можно ли будет смотреть с него фильмы. Кинотеатр - Sony DAV-DZ290, USB разъем есть на нем
*
Chewa2
6 сен 2010 в 10:03
конечно
*
Fikys
6 сен 2010 в 10:19
Наличие порта USB ещё не означает, что к нему можно подключить всё что угодно.
*
VitAlex
6 сен 2010 в 14:41
Такой вопрос:Есть винт на 1.5Тб WD 15EARS Caviar Green,обязательно ли ставить перемычку(джампер),когда юзаешь ХР?А то начитался,что у него блоки по 4кб.,вместо привычных для ХР 512байт,форматнул его в 7ке,да и везде пишут,что в 7ке норм пашет,но приходиться пока в ХР сидеть.
*
MixasRai
6 сен 2010 в 14:53
YJMorgan,вобще бы лучше инструкцию к данному устройству изучить подробно и наличие USB разъёма не даёт право использовать много разных устройств в том числе может отсутствовать потдержка внешних жёстких накопителей и если есть надо знать потдерживает ли горячие включени или отключение а то спалишь жесткач и всё!
*
MixasRai
6 сен 2010 в 15:09
YJMorgan,скорей всего нет чем да читай www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19490/но додуматься до всего можно главное цель поставить!Удачи!
6 сен 2010 в 15:11 / MixasRai (1)
*
vinni18
6 сен 2010 в 17:44
MixasRai, биос не трогал(всё,что там делал,так это отлключил автоотключение компа при высокой температуре) сбрасывать тоже пробовал-завтра ещё к одному знакомому отнесу винт,если у него увидит-хорошо,если нет-пойду в сервис.
*
MixasRai
6 сен 2010 в 19:32
vinni18,ну и в сервисе тебя могут просто на бабки развести не торопись по мозгуй.что на спец форуме по рыбам нарыл?конечно я допускаю что могло что то в механнике и в электроннике одновременно забарахлить но это уж чень редкое совпадение! есть ещё один вариант но ты его не осилишь наверное это собрать гипертерминал на микросхеме отсоединить плату и через джампер разъём с помощью гипертреминала посмотреть винт если терминал будет выдавать нужную инфу то жёсткийй цел-накрылось что то в плате по электроннике но тогда резонный вопрос почему прошился????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026