DeSiPt!kOn, seclub.org/forum/goto/11896443/ - ну вообщем то нужно.хотя не обезательно,без нее тупит очень,тобишь медленный в хп.его еще соффтиной вд алигн выравнивают,то толку от нее нет.так что еси на хп до давай замыкай контакты
cliffman, конечно не все пойдут тут и думать не чего а ты лучше все характеристики жёсткого напиши и система какая видуха оперативы скока и т.д. ну всё подробно и мне кажеться тебе лучше спросить на форуме про игры геймеры они лучше знают что идёт!!!!
Люди!!! Проблема!!! Купил новый жесткий диск,подключил старый с виндой(бывшей) хотел оттуда ссылки выдрать,фотографии и прочее... После подключения комп попросил перезагрузку-перезагрузил... Теперь доступа к диску нет пишет повреждена MBR... Как оттуда достать всё?-пробовал Power Data Recovery,но он выдаёт много ненужного и много нужного не находит... Как восстановить доступ к диску?
У меня такая проблема возникла,HDD перестал отображаться в моем компьютере,но видит его и воспринимает его как"динамический недопустимый".Что захрень случилась?
Pavel3O, проверяй системные таблицы. Консоль востановления в помощь. Если инфы важной на нем нет, то пересоздай полностью разделы и сделай полный формат. / Ава
У меня такая проблема, купил себе жесткий, вдешку на терик, тупо свинтил старый, и привентил на тоже место новый, сделал 4 раздела, 50 гигов под винду, а остальное на три разделил. Всё вродь работает, вот ток новый жесткий намного сильней шумит, чем старый, эт так надо? Или там над по усовню жесткий ставить иль ещё чё?
6 сен 2010 в 19:38