Telepuzzz, то что быстрее будет это да! Разницу ты увидеш. Но я бы не брал, так как контролер не интеловсий. Цена довольно привлекательная для такого объема!
ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕМ ПРОТЕСТИТЬ ЖЕСТКИЙ Model: WDC WD8000AARS-00Y5B1 на бэды? протестил прогой victoria 446f,показала до 5000 зеленых секторов,и до 2500 оранжевых секторов,ни одного красного или ошибки.Винту полгода,насторажило огромное количество оранжевых,что это может значить? смарт могу прислать,вроде в норме(скажу ещё такое,отчего вообще кинулся писать искать,почти каждый день винда семерка перезагружается с вылетом синего экрана смерти.....ищу проблему,пока не ясно даже,программно это или аппаратно,переустановка семерки не помогла
салям.незнаю пишу ли туда .есть жесткий диск,остался от системного блока,на 160гб Diamond Max20 написано.можно ли его подключить к ноуту samsung R70.если да,бывают ли шлейфы в комп салонах.в компах не разбираюсь.сын в армии ,качаю ему музон,а места мало. спасибо.
seclub.org/forum/goto/12829716/ - оказалось проблема оказалась в идиотском. Я слепой человек, не увидел то, что 2 провода оказались отрезаны от питания SATA. О_о Купил переходник, хард оказался на самом деле битый. Купил новый, поставил новую ось на него. Всё работает без сбоев. Мало ли кому пригодится
3 фев 2011 в 07:45