PЫБOЛЮБ, да уж года 2 как, хд, разве что кулер приицепила ищщо, но это, ясен пень, не считается... эта проблема вылезла резко - линух поставила, спать легла, проснулась - нихатит включаться. я ж давай кабеля и дырки проверять, даж с ним ОДНИМ бут виснет
Лeнa-пoлeнo, лечит но данные потеряешь(режим ремап и еще какие то там-непомню).запусти тест верификация.а потом еще проверка на чтение(ни в коем случае не на запись!!!)кстати у меня так было-это диск крошиться.и еще,викторию лучше запускать с загрузочного диска или флехи а не через ось-результаты сильно искажает при обращении системы на этот диск при тесте этого же диска.попробуй программу hddregenerator не помню удаляет ли она данные при работе своей но знаю что она пробует много кратное перемагничивание битые сектора для восстановления(что то подобное есть и в виктории)кстати,здаеться мне что покрошился диск в той области где расположена служебная инфа типа таблицы разделов и тд,так чо данные восстановить можно,система тормозит при вставке этого винта?индикатор постоянно горит?в акронисе диск селектор попробуй его увидеть и восстановить разделы...
26 фев 2011 в 08:53