Koenig, привет дружище! Я не буду спорить и доказывать! Но вот именно разбивая Акрониксом а не виндой создались у меня разделы по 8мБ и всё отлично пашет. И через Дефрагментатор не виндовый- Видно стоят 4 квадратика в начале таблицы. Щас нет возможности быть дома с компа а то скинул бы фото с экрана.Я уверен что так будет правильно.
Ruslan199O, как ты понял что одна микросхема сгорела???! И я честно скажу такой же любитель как многие просто делюсь своим маленьким опытом. Так вот чтоб глюкнул винт от переполнения первый раз слышу! У меня лично 750гигов видио под завязку.Хоть и винт-рыба перепрошитый. Я всё таки думаю что в твоей ВДешки прошива мудрит.
Ruslan199O, вернусь инфу со сгоревшего винта самому практически нельзя.Если сможешь найти один в один такой же винт время его выпуска должно почти совпадать и при у условии что на твоём сгорела только плата с микросхемами.То можешь заменить плату это можно попробывать! НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.
DevilAngel, извини дружище но я не догоняю в чём пробла твоя ? Если винт виден в БИОС и работает и его можно пользовать то в тему по делению на локальные диски
Всем привет!Перестал видется в винде внешний USB-HDD Seagate в диспетчере устройств видется,но сначала около минуты пищит зумом,затем устанавливается,но не крутится и не видется в винде.Такое же происходит с флэшкой,понимаю,что дело в них,чем програмно и КАК подлечить???важная инфа на них... з.ы.пробовал разные порты и компы благодарю за участие...
MixasRai, Да он задымился и загорелся так с краю платы,огонь такой был,как от сварки.Я то думал все просто,заменил одну детальку и восстановилось,вообщем плату думаю мы такую не найдем,так что один вариант для этого wd 1200 - повесить на стену...И как мне мой сегейт перепрошить?Дело в том что я только на него нормальную 7 сп1 х64 поставил,или когда прошиваешь форматировать не надо?
Ruslan199O, Инструкция-при использование жесткого диска отключайте сварочный аппарат :-D. ШУТКА.Если серьезно то первый раз слышу про пожары на винтах! Частые поломки : сгорание дорожек на плате,слёт прошивки,отказа механики это ступор головок в парковочной зоне,царапание блинов. И перепоять микросхемы вообще не реально простым паяльником нужен индукционный!!!
10 мар 2011 в 20:48