Ruslan199O, всё хорошо не волнуйся. Вот моё мнение всетаки ставить желательно жесткие одной фирмы одинакового кэш и одинаковой скорости но это не обязательно просто у меня так
MixasRai, это радует,а то думал еще один кулер купить,над видяхой повесить,там один есть и место для еще одного есть...Да я хотел купить другой жесткий,там кроме самсунга и вд на 2 тб не было,был сегейт но на 1
Ruslan199O,куда тебе столько памяти ? И моё мнение лучше Seagate у них механика лучше. Если у тебя корпус системника закрыт то много кулеров не всегда хорошо. Это получается закрытая система вентиляции и может один вентилятор создавать воздушный поток который будет мешать другому.
wawan_79,посмотри характеристики и увидишь значит у другого что то хуже или лучше скорей всего у диска меньшего объема больше виртуальной памяти,скорость выше,гарантия дольше .......
почему при подключении второго винта комп начинает тормозить? главный жесткий подключен через SATA №2 (1000Гб), а второстепенный через SATA №1(160Гб)..гнездо для перемычек есть только на старом винте, который 160 Гб, но я их никак не перетыкал, да и нечем...
16 мар 2011 в 19:15