PЫБOЛЮБ, ясненько...я так понял в виктории за квадратиками надо следить..чем больше зеленых, оранжевых и красных файлов, тем хуже...у меня сначала старый винт тестируется...пока 39 зеленых и один оранжевый...красных пока нет! 85% протестировало
BaD5bOy, я хз средне показатели вроде, у меня старая 320ка ваше сыпалась... 92красных 160рыжих и норм работало, электричество вырубило и откинул копыта, сыпался в порошок просто
PЫБOЛЮБ, мне знакомый говорит что через Windows не точный тест...через DOS намного точнее...у него тоже обстановка почти как у меняя была через Windows (19 зел и 2 оранж), а когда протестил через MHDD стало (6 зел и 0 оранж)
BaD5bOy, если новый то не очень... ты 130гб потестил. сделай тест в минимальном режиме (дос/game preluncher) Блин я с телефона, тяжелые скрины опера зависла такое ощущение что хип из года в год уменьшается
вот ппц, взял новый жесткий, думал теперь года три вообще по-поводу памяти заморачиваться не буду, а тут такая тема с секторами...зачем производители такую подлянку кидают, разве это не в их интересах чтобы винты дольше служили...это ведь на их статус влиять будет...
18 мар 2011 в 21:13