MixasRai, wawan_79,посмотри характеристики и увидишь значит у другого что то хуже или лучше скорей всего у диска меньшего объема больше виртуальной памяти,скорость выше,гарантия дольше .......
MixasRai, Просто хочу себе заказать на 640гб но смущает что он дешевле на штуку 250 гигабайтного, почему не наоборот параметры остальные одинаковые ведь.
wawan_79, а ты их цены в магазине видел? возможно там всё совсем по другому... я вот брал у себе market.yandex.ru/model.xml?modelid=6183941&hid=91033 за 3000 руб., т.к. нужен был срочно, и пришлось брать в Мегакоме, хотя средняя цена даже до 2000 не доходит. Ещё зиппу себе брал за 1970 руб. а в инете пишут что она минимум 2200 стоит. Цена в инете может быть одна, а в магазине совсем другая, причём как в лучшую сторону, так и в худшую:).
wawan_79,я уже и забыл что ты раньше спрашивал про них слишком башня у мну перегружена! Остается ток последнее-диски всё таки могут быть разных производителей и бывает так что один и тот же производителя в магазине а на один гарантийка 1год на другой 3 года. Тогда я лично сразу задаю вопрос в лоб продавцу- В ЧЁМ ПРИКОЛ-и смотрю его реакцию и слушаю. Потом либо беру либо начинаю грузить дальше для прикола и ухожу потом на последок сказав на днях мы у вас купим штук 7 винтов Скорей всего разный производитель!!!
MixasRai, вот только не напоминай про "маркетинговую политику", "ценообразование" и т.д.))) я этого всего на лекциях так наелся, что на всю жизнь хватит))) а ведь ещё 5 лет учиться....
BaD5bOy, Пожалуйста всем чем смогу помогу! Если надо будет шить-то тоже если буду на сайте помогу. А вот если уже убитые напрочь прошивки Seagate то уже сложнее сам забываю я любитель.Если хард уже и в БИОС ни где не определяется там уже нужно плату паять на базе микросхемы МАХ 232. Настраивать гипертерминал и вскрывать его сердце. Но и это решаемо. Получалось плюс вся инфа на месте.
у нас в городе такой противоударный wappart.diamondelectric.ru/wap_2.1/product.php?deu=1259&pid=2818&page=1 3000р стоит, посмотрел и после слов продавца что "все они боятся ударов" не стал брать решил вот посоветоваться на счет этой противоударности, напишите свое мнение пожалуйста. Мне он нужен для переноса видео, очень часто этим занимаюсь. Раньше была флэшка на 32гб згореле очень быстро.
wawan_79, seclub.org/forum/goto/13030814/ - если хочешь долгой работы диска, то абсолютно исключи любые удары, повреждения, засорения. Если уронить противоударный, то это значит что он не рассыпится на части, но это не значит что это падение не повлияет на его работу в будущем. Вобщем вывод такой: если будешь бережно относится к диску, то его прочность корпуса уже не будет иметь значения. И ещё, надо не просто выдёргивать хард из компа, а предварительно его остановить.
wawan_79, я могу быть не точным но хоть напиши противоударный хоть супер противоударный головки ни как во время удара не завиксируешь либо сломаются либо блины поцарапают. Это всё туф та! Обычный возьми и бережно относись!
20 мар 2011 в 06:20