SANYA64, да диски-то крутятся. головка только неадекватно работает. с щелчками. у меня так раньше было, когда ронял. но этот не ронял, в том-то и вопрос. и врямя после покупки не сильно много прошло. чуть больше года
всем привет. у меня выносные жесткие один на 1,5 терабайта, второй на 250 гигов. как то после включения пк(ноут асус к 50ав)в жестком на 1,5(вестерн диджитал) вместо привычных папок появились ярлыки с теми же названиями, что были у папок. при нажатии на ярлык папак открываеться позже в отдельном окне. а второй жесткий и вообще не открываеться.что это? форматирование не нужно...
Zmejonysh, seclub.org/forum/goto/13379753/ вы бы хоть модель жесткого написали! И что он умер не факт. Если сам не разбираешся( в простой хотяб) радиоэлектроники и с паяльником не дружишь то не осилишь сею проблу - неси в сервис. И самому много времени надо.
RFV_VFR, по первому вопросу это вирусы. А по второму может быть не правильно пользуешь. Одна из причин не правильно проинициализирован или разбит на локальные диски не надлежащим образом. Надо бы знать определяется ли он в БИОС.
Ребят а кто что скажет про твердотельные винты ктонить их пользовал. Продовца сегодня мучал он мне ушы втирал что винда быстрей грузится и проги быстрей загружаются и типо они вечные теоретически.!
Sanila77, теоритически-да,практически быстро умерают,т.е. падает производительность в разы и становится медленее обычного ж.д.!но прогресс не стоит на месте!
люди подскажите ) имеется жесткий 1.5 тb seagate barracuda green st1500dl003 5900 rpm, ,SATA 3 , 64 mb И имеется мамы с sata 2 и 1 . . . Вопрос в том можно ли поставить этот жесткий в sata 2 и 1 . . . на жестком никаких переключателей и перемычак нет . . Где то слышал что все sata имеют полную совместимость . .
2 июн 2011 в 14:30