Akselirat, какой диск ?! Марку и объем?! И не провода а шлейф питания и шлейф обмена данными SATA . Всё аккуратно и плотно иначе можешь похороны сделать своему диску . Потом средствами ОСи делаем инициализацию диска разбиваем на локальные диски если надо . И Форматируем в ту систему в которую надо обычно NTFS.
MixasRai, Судя по всему, проблема у меня аналогичная что описана там. И вполне возможно г-лист действительно переполнен, но я не знаю как посмотреть это, и как очистить его без участия каких-то плат PC-3000 тоже. Может подскажите понятный софт для таких вещей?
MixasRai, понимаешь, я взял другой комп и хочу к нему подцепить диск с прошлого компа, просто у меня там нужные мне файлы и я хочу его подключить, чтоб было без утери. это реально? не оч в этом соображаю.. фирма диска western digital, объем 250 гиг.
Akselirat, два шлейфа-питание и SATA ты их не перепутаешь-не боись ток там смотри чтоб пазы штекера совпадали с дури не суй сам знаешь что можно с дури и ... штекер с выводами сломать .Диск у тебя уже был в работе.Больше ни чё не делай ток закрепи его хорошо и шлейфы хорошо всунь.Ток ПК -выключи- обязательно!!!!
Great_AND, seclub.org/forum/goto/13837844/ - средствами софта ни чё не почистишь!! Всё таки пробуй низкоуровневый формат но вся инфа на всегда потеряна.И делать его надо оригинальной утилитой от производителя при этом внимательно изучив инструкцию.Если в MS-DOS.то надо будет скачать утилиту,запустить её с командной строки,но скорей всего она сама запуститься после клика по ней-если для DOS.Или же будет образ который пишешь на болванку и при загрузки выбираешь загрузку с CD привода.Если не поможет то можно прошить контролер жёсткого.Пробуй с начало свой жёсткий на другом ПК может на другом всё ОК!йена тогда пробла не в жесткаче!!!
8 сен 2011 в 08:14