iT, а SSD вообще можно стандартной прогой винды проверять? Той, что при презагрузе проверяет и удаляет системные ошибки и восстанавливает повреждённые сектора. Я на жёстких обычно раз в месяц прогоняю её для профилактики, а тут затруднился с решением, не навредит ли она диску? После оверов со всеми этими хитрыми выравниваниями, очистками и проверками в голове каша.. ;-). "Во многих знаниях - многие печали..". ))). Ты сам чем пользуешься для очистки SSD?
PЫБOЛЮБ, все может быть,просто я гдето читал что у них состав контактов одинаковое ,разница лишь в физической конструкции подключения хотя опять же все может быть :)...щас по шарю в посте выше подумаю что можно сделать...
а сколько щас стоит винт внутренний самсунг на 640 ,7200,16 в обычном магазе?хочу двинуть его купить съемник,за скок продать можно?в магаз только из за цены лень идти смотреть)
SeriousGamer, seagate - vestern digital вот эти два лучше.Просто моё мнение и опыт.Я вообще не беру диски китайского производства и гарантией меньше 24 месяцев
27 сен 2011 в 10:53