MS6OO, дело не только в загрузке ос это часть того что ты получаешь при уставки ссд да и зачем столько места под ос ? да и по скорости будет все равно проигрывать
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/13961433/ - я бы посоветовал не просто форматнуть, но ещё и затереть за 3 прохода минимум.В программе Акроникс есть такая возможность.
Салам! Помогите мне найти вторую половинку жесткого диска. Мне когда виндовс7 устанавливали поделили 50 и 100Гб я только что переустановил винду и мой D диск исчез. Отображается только диск на котором установлена семерка. 100гигов пропали
nochoi, берёшь загрузочный диски CD-Live с Windows XP там есть программа Акроникс.Загружаешся с акроникс и работаешь с диском .с начало удаляешь все разделы и затираешь (можешь не затирать),но затереть лучше хотя бы 3 прохода.Потом по новый создашь разделы отформатируешь сделаешь один первичный активный и потом поставишь туда Windouws-конечно вопрос тянет сюда Дробление на локальные диски. Общая и сдесь почитать нужнобы! Acronis Disk Director Suite
nochoi, сначала поробуй - Пуск/ правой по "Компьютер"/ Управление/ управление данными (слева внизу)/ управление разделами жесткого диска. Там смотри свой раздел
Пытался активировать 7 x64 после чего перестал видится после перезагрузки жесткий диск...В управлении дисками стал Динамически недопустимым,в Диспетчере устройств,он есть,работает нормально,но во вкладке"тома" ничего не написано...
Убрал активацию,он обратно появился,вся проблема в перезагрузке компа через два часа...Service Pack 1,v721 может кто чего посоветует как без переустановки 7 убрать эти перезагрузки?
6 окт 2011 в 12:26