MS6OO, откуда игру от туда и вирусы.Читал В.Э Фигурнов IBM PC ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ так вот там интересная глава есть как загрузочные вирус работает очень хитрая штука и обнаружить сложно антизверем. опытный программист может в среде MS DOS увидеть. А WDки у них механика не доработана полностью я не предпочитаю вобще ток рыбок. Были у рыб косяки в 11 12 сериях и то не во всех. А так не разу не сталкивался с проблами у рыб.
iT, seclub.org/forum/goto/14049792/ - да я уж нашёл уже, спс, вчера вечером прошился на 2.15. Но проблему это не решило. У меня SSD пропадает постоянно, и при загрузке, и в самой системе с синькой. Только что всё работало - бац, синий экран, перезагрузка и в биосе диска нет.. Причём глючит так и в сата 2, и в сата 3 портах. грешил на мать - остальные-то жёсткие нормально работают, куда не включи (Самсунги пара 500 в райд 0, 2 Тб под файлы и рыбка на 320 Гб), пропадает только SSD/ кабель менял, на любом такая история. сегодня попробую на мать последний биос воткнуть, если не поможет - понесу назад. Это уже слишком далеко заходит.. Каждое включение компа превращается в получасовой танец с бубном.
Ceня, думаю придется тебе его нести в СЦ. Лучше сдать по гарантии. В сервисе то же научились химичить.B M S DOS попробуй прошить без других винчестеров в системе.
28 окт 2011 в 00:58