Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
Ylian Cezar
28 окт 2011 в 18:30
1. Подготавливаем USB: Запускаем UWM_XP (1-е действие), действуем по инструкциям в программе. !!!ВНИМАНИЕ!!! Выбранный Вами диск будет очищен! 2. Установка Windows: Отключаем все диски (кроме USB девайса и CD-ROM) и ставим как обычно, но после первой перезагрузки загружаемся с рабочего HDD и запускаем UWM_XP (2-е действие), действуем по инструкциям в программе. Потом заканчиваем установку...
*
Ylian Cezar
28 окт 2011 в 18:30
Короче сделал я пункт 1 и она мне сссобака все логические в один сбила ((( Теперь при подключении висит 1диск -а не 4 как было раньше- Объем-0 свободно-0 у проводнику просит отформатироватся Процесс прошел мгновенно тоесть , я думаю данные никуда не делись просто UWM_XP что то переписала в функции отображения, че то типа быстрого форматирования но быстрее чем в проводнике На винте куча Оччень нужных файлов, Восстанавливать на другой хард, не влезет, Террабайтник почти весь забит Собственно прсьба, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТМЕНИТЬ ЭТО ФОРМАТИРОВАНИЕ!!! Незнакомым софтом пользоватся не рискую, боюсь запороть, говорят Акронис помагает, Короче если кто нбудь что нибудь об этом знает... Буду благодарен за любую информацию... (((
*
FisHlaBsoMAN
29 окт 2011 в 01:46
Ylian-Cezar, поищи консольную усилиту Test disk, в свое время починил 7 разделов на своем системном жд, тоже на тб. Погугли, ша не могу написать как пользоваться
29 окт 2011 в 01:47 / FisHlaBsoMAN (1)
*
MaksiaNLI
30 окт 2011 в 07:13
Почему так сильно подорожали жесткие диски? В результате наводнения в Таиланде были затоплены крупнейшие промышленно-тех-нические комплексы, и нарушено электроснабжени-е и транспортные магистрали. Серьезныетрудности испытали практически все ведущие производители HDD, чьи мощности расположены в Таиланде – Western Digital, Seagate, HitachiGlobal Storage Technologies (HGST) и Toshiba. По оценкам экспертов, восстановление нормальной работы этих локальных площадок возможно в срок не менее шести недель. Кроме того, часть производств таких поставщиков компонентов для HDD, как компании Nidec (выпускающая шпиндельные моторы), Min Aik Technology (CAS) и Cal-Comp (PCB), также базируется в Таиланде. Так что подорожание будет наблюдаться скоро у всех фирм:)P.S.Наши славянские барыги решили воспользоваться случаем по ходу и поднять цены искусственно мне кажется,а то что-то поднятие уж слишком большое.
*
La Sex
30 окт 2011 в 08:18
Вот , парнишы хотел спросить фирма Hitachi нормальная? Может кто слышал,и была у кого-нибудь.
*
kacпep29
30 окт 2011 в 08:47
La Sex, ога
*
Stiven King
30 окт 2011 в 08:51
La Sex, у них хорошая надежность и выдерживают толчки посильнее вд,правда производительность не такая высокая а чуть меньше но это фигня-главное что данные целы и надежно храняться
*
kacпep29
30 окт 2011 в 08:52
Stiven King, да норм там производетельность
*
Stiven King
30 окт 2011 в 09:07
kacпep29, по сравнению с вд есть па=дение производительности на мелких файлах и линейная скорость чуть ниже(я сейчас про простые их винты а не корпоративные хитачи)
*
La Sex
30 окт 2011 в 09:14
Stiven King, Ясно... У меня этой фирмы жестяк ужеее.. 2 года, на 1тб.Нормально пока,а там видно будет. Видимо реально надежность на высоте.
*
kacпep29
30 окт 2011 в 09:39
Stiven King, ну дай сцылку ?и смотря какие ето жд какого обьема
30 окт 2011 в 09:42 / kacпep29 (1)
*
MS6OO
31 окт 2011 в 12:40
Не чего не получается с жестким. Поеду в СЦ выковыривать фотки. Цена конечно не обрадовала. ВД больше не когда не возму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026