Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 15:09
Может быть такое из за того что в биосе режим ahci стоит а не ide?
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 15:35
Или перемычку поставить на жд? У мя щас там нет ее ,убрал давно когда диск был в системнике,так работал лучше
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 16:49
Еще через управление компьютером заметил что у диска файлов система raw хотя она должна быть ntfs ,почему так?:( ктонибудь помогите я уж запарился...
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 18:34
SeMiT,сделай полный формат диска и будет NTFS.Или через какую нибудь программу для работы с жесткими дисками конвертируй в NTFS.
1 ноя 2011 в 18:36 / MaksiaNLI (1)
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 18:43
SeMiT,попробуй сначала конверт сделать,а если не поможет,тогда не знаю,только формат.Раз ты говоришь что RAW пишет,то если конверт не помог,только формат нужен.
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 18:46
Bce пyтeм:), форматировать не вариант ,а конвертировать ,акроникс 10й подойдет?
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 18:51
SeMiT,в любой программе для жестких дисков конвертация,подойдет.Ты попробуй,но что то я сомневаюсь что получится,вообще то RAW это значит неотформатированный диск,но так как там есть файлы ты говоришь,попробуй сначала конверт сделать,может и прокатит,надо пробовать.
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 18:54
SeMiT,а ты с него винду не грузишь случайно :) ?
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 18:57
Bce пyтeм:), не)прост снял с персональника диск на котором прост файлы хранил и хочу его использовать с боксом как внешний диск...и такие вот проблемы возникли,чере сата на прямую к матери диск работает отменно и файловая система у него ntfs в вот в боксе такая хрень ..незнаю че уж делать но форматировать не фариант ,жалко 600гигов фильмов...и скинуть некуда такой объем инфы
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 19:01
SeMiT,надо чтобы кто то сказал кто сталкивался,а так только конверт можешь попробовать разве что,другого выхода в голову не приходит,с боксами не связывался никогда,почему такое случилось-не знаю.
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 19:03
SeMiT,в гугле быстрее найдешь мне кажется,пока кто то полезный появится и ответит точно,что надо делать:)
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 19:05
Bce пyтeм:), да искал тож ниче толкового кроме формата ,позже попробую конвертануть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026