Ceня, seclub.org/forum/goto/14074591/ - соглашуся с тобой полностью. У мну такое бывало и на обычных жёстких. Грешу на мать . Так как на новом ПК всё путём.
iT, seclub.org/forum/goto/14074640/ - хм, а мне тогда что включить при такой конфигурации дисковой подсистемы : ссд ( в любом случае поменяю или куплю), пара дисков в райд 0, пара одиночных дисков большого объёма 5400 оборотов, два привода. Мать в анкете, на ней два контроллера, Марвелл и Интел.
SeVa, seclub.org/forum/goto/14074633/ - пока не обменяли, не носил, т.к. из-за хитрых условий договора о поставке неминуемо возникнут сложности. причин поломки две : ошибка в контроллере самого ссд (в этом случае поменяют) или несовместимость конкретно моего экземпляра с чипсетом моей матери (уже были прецеденты на этих мамках) - в этом случае будут проблемы с обменом. А вообще ссд OCZ на контроллере SandForce 2281 получились очень проблемными, оптовый брак у них просто зашкаливает. Приличные фирмы в подобных случаях отзывают продукт с рынка..
А корни проблемы с несовместимостью уходят всё в ту же зимне-весеннюю историю с обменом матерей на Р67 старой ревизии на Р67 версии 3.0 . Эту фигню залечили, но не вылечили. С обычными хардами всё стало без проблем, а вот ссд без ошибок работают только на контроллере Интел..
seclub.org/forum/goto/14051737/seclub.org/forum/goto/14051739/seclub.org/forum/goto/14051741/ Короче три раздела восстановил как было (С помощью индивидуального патча на DMDE ) А вот раздел, имя которого не отображалось в проге (Sklad) пришлось вытаскивать пофайлово тем же DMDE dmde.ru/download.html (выбрал нужный раздел, поиск NTFS, и увидел всю структуру файлов и папок, которые можно извлечь) Потом этот глючный раздел удалил и создал новый на котоый файлы назад забросил
Ceня, seclub.org/forum/goto/14075264/ - у меня мамка на 890 ом чипсете...надеюсь проблем не будет...просто ссд на 120 гб мне не к чему(мне хватает харда на 2тб+внешний на750гб)и стоит он в почти два раза дороже( Поясните пожалуйста про версию контролера как и где посмотреть..и как прошить? Весь эверест облазил ничего не увидел...
3 ноя 2011 в 08:49