www.nix.ru/autocatalog/ssd_crucial/SSD_SATA_6Gb_Crucial_m4_CT064M4SSD2BAA_MLC_3.5_127005.html Сам пока ссд этой фирмы не пользовался, но читал много хороших отзывов.
, который мог бы озвучить одну интересную инфу, которой он, безусловно, владеет - так нет, ни разу не сказал..
/ Все эти 40-60-80 Гб диски от OCZ суть есть отбракованные 128 Гб с заглушенными ячейками памяти. В итоге на том же суперсовременном контроллере нфорсе 2281 нам продают полное УГ, которое в 40% с небольшим случаев накрывается в первый же месяц. Это я именно о OCZ и именно о Vertex 3. У меня тоже был такой на 60 Гб, купил в сентябре, сейчас жду замены.. У других фирм, мне кажется, принцип не сильно отличается, действуют схожим образом. Просто контроллеры марвелл или Интел намного надёжнее, чем нфорсе. Отказов, подобных осзетовским практически не встречается. Я сам на обмен возьму или 128, или мелкий на другом контроллере.. И потом, что мешает использовать только половину ссд, держа оставшуюся в резерве? У 60 и 128 Гб разница в цене не в 2 раза, не смертельно..
22 дек 2011 в 05:16