bicycle2O, Да ты что ? зайди на сайт ОЦЗ у меня ОЦЗ 120гб. Линейка у ОЦЗ с 128гб это Onix, Octane, Vertex. И 120гб вся остальная линейка состоящая из 9 моделей.
iT, seclub.org/forum/goto/14301962/ - а вот этого я не говорил. Отсутствующие Гб в "ровных" размерах отведены под резерв замещения, т.е. они есть, но просто скрыты. А в отбраковках они заблокированы. // Помнится, именно ты посоветовал мне почитать форум оверов на тему ссд. Я внимательно почитал и почерпнул немало полезной инфы. Там всё это есть до сих пор, если что..
Такой прикол.Во время игры бсод.При загрузки компа диск фатал(типа не обнаружена винда).При попытке восстановить с установочного диска винды, не обнаружена ни одна с систем(севен х32 и х64).При установки севена или хр показало мне 2 моих винта с НЕРАЗМЕЧЕННОЙ ОБЛАСТЬЮ. Тоесть 500гиг и 1тер неразмечены.Вся инфа получается пропала.
Грешу на викторию, вчера оставил наночь впервые проверить мои жесткие диски.Эроров небыло в итоге.Поверял на реад(считывание).еще включал какой то режим мне писало одни эроры и я нажал стоп.ща не могу установить винду (три разные хп и севен)зависает установка на 13 минуте постояно а севен зависла на роспаковке файлов 0%.
25 дек 2011 в 10:00