AsuseR, я уже написал что перспективы в плане поддержки исовместимости нулевые.потому что сата2 и сата 3 обратно совместимы.знаешь что это значит?и сата два еще ооочень не скоро бросят будь уверен,хотя могли б,все равно ведь обратно севместимы.я не против сата 3 но если есть такой же винт подешевле и с сата 2 то лучше взять его
Fikys, как тебе сказать. Скрип есть только при включении компа, то есть хард как бы включается как я понял(аналогично вентилятору + скрип). Потом уже работает как вентилятор по уровню шума,но звук не как у вентилятора,немного другой. Создается ощущение,что в диске крутится что - то. Просто в компе стоит ещё один вд ещё на иде,которому 5 лет вроде,который вообще никаких звуков не издает
S@ndre, seclub.org/forum/goto/14417991/ - Fikys дельный вопрос задал: прикрути его к корпусу надёжно, 4мя винтами. зажимай хорошо, чтобы небыло люфта и вибрации. или перекрути ниже/выше.
AsuseR, можно даже гровер шайбы использовать,мне это помогло снизить шумыа еще ставь винт пониже,в первый слот а сверху еще жесткий и этот винт затихнета вообще вд были тихими и я надеюсь что это не первые признаик поломки у тебя.смотри осторожнее.
14 янв 2012 в 21:47